Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мир собак

Элемент не найден



Немецкий боксер - история породы
31.10.2017 / Боксер
В 1887 году Георг Альт привез в Мюнхен тигровую суку брабантского булленбейсера по кличке Флора. Её повязали с местным булленбейсером, а одного из щенков позже повязали с собственной матерью. Родились две суки, потомки которых и стали родоначальниками всех боксеров.
Выставка собак Золотой ошейник  -  2004
14.01.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
30-31 октября 2004 г. прошла выставка, проводимая КЦ "Северо-Западный Союз". К сожалению, форс-мажорные обстоятельства, связанные с отсутствием обещанного отопления, несколько огорчили участников, которым пришлось работать 2 дня при температуре близкой к нулю.
Питбультерьер в моей жизни
11.09.2018 / Американский питбультерьер
В первые годы появления питбулей у нас в Питере бытовало мнение, что если с питбуль будет работать в ринге, то ни в коем случае с ним нельзя заниматься послушкой и боже упаси одёргивать на улице при агрессии на собак. Это сыграло плохую службу многим.
Далматин, происхождение и особенности породы
19.12.2017 / Далматин
Далматин – великолепная собака. Жизнерадостность, активность, экзотическая красота, выдающийся ум и преданность – все это сделало породу настолько популярной, что более 50 лет она не сдает своих позиций, занимая первые места в мировых рейтингах самых популярных пород собак.
Хондропротектор Хондрокан для лечения и профилактики заболеваний суставов собак
26.12.2016 / Содержание собаки
Хондрокан - комплексный препарат, содержащий и коллаген, и глюкозамин, и хондроитин в необходимых для эффективного восстановления ОДА количествах. В состав Хондрокана входят также селен и витамин Е - антиоксиданты, а также важнейшие витамины и минералы




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru