Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

Отдам собаку
Город:
Калининград
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
~5 месяцев
Контактное лицо:
Tanya
Контактный телефон:
89520507120

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Бишон Фризе - французская болонка
05.01.2017 / Бишон фризе, французская болонка
Бишон Фризе подойдет как городским любителям маленьких собак, так и тем, кто живет в собственном доме. Шерсть – это главное украшение бишон фризе, и три черные пуговицы – глаза и нос на фоне белого воздушного шара не оставят равнодушным никого!
Где и как можно заняться аджилити
03.03.2004 / Воспитание и дрессировка собак
Когда я получила задание написать об аджилити, то кое-что об этом виде спорта я, конечно, знала. Знала, что собаки любых пород могут успешно заниматься этим веселым делом. Читала, что люди любой физической подготовленности в этом виде спорта могут достичь заоблачных вершин успеха. Неоднократно видела на выставках, как на самом большом ринге четвероногие спортсмены, ведомые своими владельцами, преодолевают всевозможные препятствия: барьеры, туннели, качели, горки.
Происхождение собак, японские аборигены акита и сиба-ину
04.07.2017 / Происхождение собак
Как пишет Барбара Буйе в книге «Акита – сокровище Японии», большинство японских пород собак являются шпицами или «северными собаками» и имеют сходные характеристики: небольшие стоячие уши, хвост, свернутый колечком, короткую «двойную» шерсть и голову в форме треугольника
О дрессировке, собаках и не только
05.09.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Сегодня наш собеседник - Рамиль Равильевич Бакинев - начальник центра кинологической службы УВО при ГУВД Санкт-Петербурга. Разговор пойдет о Центре, о методах воспитания и дрессировки служебных собак
Миф о человеческой верности
21.01.2007 / Собака и человек
(Не претендует на историческую достоверность) Однажды, давным-давно, встретились в огромном гулком мире две одинокие души - Человек и Собака. Молодой пустынный мир был погружен в ночную тьму, лишь на головокружительной высоте величественно безмолвствовали звезды, обжигая все вокруг льдистым мерцанием.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru