Hurtta - одежда для собак из Финляндии
Фен для домашних животных ISBPRO PET

Мир собак

Элемент не найден



Гран - При Pronature по аджилити
21.04.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
12 сентября состоялся очередной этап Гран-при "Pronature" - "Сентябрь" по аджилити. Формат соревнований понравился как участникам, так и зрителям. Павловский парк - излюбленное место отдыха горожан, и они охотно становятся горячими болельщиками забегов аджилитистcких пар.
Nutram - корм супер-премиум класса для собак из Канады
28.02.2017 / Корма для собак
Корма для собак и щенков NUTRAM (Нутрам) из Канады супер-приемиум класса. Сбалансированное полноценное питание для Ваших любимцев. От официального дистрибютера
Что такое - выставка собак
05.01.2017 / Содержание собаки
Мы давно собирались написать серию статей для тех, кто недавно приобрел щенка, но ничего не понимает в собаководстве. Новичок часто сталкивается с множеством терминов, понятий и правил, в которых он ничего не понимает. Наша сегодняшняя тема – это выставки собак.
Чемпионат России по снежным дисциплинам ездового спорта 2017
11.02.2017 / Репортажи с выставок и соревнований
Приглашаем вас на уникальное событие зимы - чемпионат и первенство России  по снежным дисциплинам ездового спорта. На трассах Тверской области за звание чемпиона  страны  будут бороться десятки сильнейших команд, представляющих самые разные уголки  России
Русский спаниель - гордость отечественного охотничьего собаководства. Окончание
10.08.2017 / Легавые
Существуют различные точки зрения в оценке способностей русских спаниелей выполнять функцию подачи битой птицы. Некоторые специалисты склонны считать, что подача - врожденная функция русского спаниеля на том основании, что большинство собак успешно ее выполняют.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru