Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мир собак

Элемент не найден



Управляемая Городская Собака
01.11.2011 / Воспитание и дрессировка собак
Городская собака должна уметь многое. Опасности подстерегают её везде, за каждым углом: машины и трамваи, агрессивные соплеменники, крысиный яд на помойках и лестницах, духовые оркестры, ошалевшие дети на роликах,... Стоит замешкаться, на секунду потерять из виду хозяина и... Читали повесть «Каштанка»?
Золотые правила дрессировки собак
14.09.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Любая команда должна быть выполнена. Вы должны всегда думать, какую команду вы даете и постоянно контролировать поведение собаки. Второе правило: команда подается один раз. Вторая подача команды сопровождается применением механического раздражителя
Красноярская выставка «Зоомир. Домашние животные – 2018» приглашает участников
05.06.2018 / Репортажи с выставок и соревнований
Ежегодная Красноярская выставка «Зоомир. Домашние животные – 2018» всегда собирает на своей площадке много посетителей и специалистов.  Огромный интерес вызывает не только экспозиция, где представлено все многообразие товаров и услуг для животных, но и яркая шоу-программа.
Собачья клетка - тюрьма или домик
10.09.2017 / Содержание собаки
Надо ли содержать собаку в клетке? Удобно ли это? Гуманно ли это? И наконец, - как правильно это делать? Попробуем разобраться  
Иерархия в собачьей стае
14.06.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Когда вы выводите своего питомца погулять, он сталкивается с другими собаками. Но не всегда такие прогулки проходят гладко. Иногда у собак отношения явно "не клеятся", и каждая встреча превращается в шоу, веселое для прохожих и не очень веселое для владельцев собак. В чем причина?




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru