Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

ТАНЕЧКА
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
1 год
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
черная с подпалом
Особые приметы, подробности:
СПб. ТАНЕЧКА – прелестное дитя, ИЩЕТ ДОМ, СЕМЬЮ. С котами, с собаками и с детьми – отлично. На поводке гулять училась в школе кинологии. Танечка попала в отлов по программе стерилизации собак в Кингисеппе. Попалась вместе с братиком Павликом. Я случайно пересеклась с ней взглядом в коридоре клиники и …пропала Ее детский, невинный взгляд – маленького ребенка, который ни в чем не виноват и не видел детства, которому ужасно страшно , который беззащитен и ужасно стесняется своего такого положения… Танечки глаза – это нечто особенное. Вообще не понимаю как такая трогательная ДЕВОЧКА-ДЕВОЧКА, собачка кокетка и лапочка могла выживать на улице. Ее братик умный и серьезный, осторожен и недоверчив, а Танечка – просто наивный поросенок. Сейчас Танечка на передержке живет вместе с котами и с собаками. Спит на диване и ЖДЕТ МАМУ… Сразу скажу, в Танечку очень много вложено денег, сил, хлопот и витаминок, поэтому хозяину крупно повезет с малышкой. Танечка уже не хрупкий тощий щенок, а шикарная собака, с шелковистой шерстью и с округлой попкой. Танечка пиарится на Германию, она великолепна, но если ей встретится чудесный человек в Питере, я буду очень рада! Танечка очень любит прогулки, дружит со всеми собаками и хозяйка передержки зовет ее ЗВЕЗДОЙ ДВОРА. Семью хочется ей добрую, чтобы могли подарить ей МНОГО ЛАСКИ И НЕЖНОСТИ. Даже в семье с детьми Танечка прекрасно будет себя чувствовать – агрессии у нее нет совершенно. Она – настоящая прелесть, и просто лапочка.
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
hanna9962392@yandex.ru
Контактный телефон:
9962392

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


28.01.2005 / Содержание собаки
Половое созревание большинства пород собак наступает в возрасте 7 - 8 месяцев. Однако в этом возрасте использовать животных в качестве производителей с биологической точки зрения нецелесообразно. Во-первых, еще не полно развит опорно-двигательный аппарат самки. Беременность затормаживает его дальнейшее развитие. Неполное окостенение тазовых костей может быть причиной трудных родов, особенно в случае развития в утробе матери крупных плодов. Последнее вполне реально, если отец щенков крупнее матери.
Русский Ринг - один из самых зрелищных и динамичных видов кинологического спорта
18.03.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Россия, Москва, Кинологический центр "Сокольники" 13 октября 2007 г.   Кубок России - 2007 запомнится мне надолго... Запоминается каждый чемпионат, но не каждый отзывается две недели кряду насморком и кашлем. Канун праздника Покрова. Обычно в эти дни погода балует нас всеми красотами золотой осени. Но как бы не так! 13 октября погода в Москве была - мерзее не придумать. Мелкий ледяной и густой дождик, колючий ветер, свинцовые тучи
Монопородная выставка немецких овчарок
31.08.2009 / Репортажи с выставок и соревнований
23 мая 2009 г. в Санкт-Петербурге, на стадионе ГКСС РОСТО в Новом Петергофе, в соответствии с утвержденным календарным планом Российской кинологической федерации (РКФ) и Российского Союза Владельцев Немецкой Овчарки (РСВНО) проводилась специализированная выставка немецких овчарок ранга КЧК.
Монопородные выставки немецких и восточноевропейских овчарок, сеттеров
25.02.2006 / Репортажи с выставок и соревнований
11 июня 2006 года КЛС "ТАУРС" провел традиционные монопородные выставки немецких и восточноевропейских овчарок, а также впервые в Санкт-Петербурге выставки сеттеров, которых пока что было небольшое количество. Экспертизу немецких и восточноевропейских овчарок проводила Т. Белевцева (Москва), сеттеров судила Л. Репина (СПб).
X-Element - полнорационные консервированные корма для собак
24.01.2013 / Корма для собак
Людям - энергетические напитки, технике - батарейки и аккумуляторы, а питомцам - энергетическую еду! Все виды корма содержат различные «элементы» – витамины, макро- и микроэлементы, полезные и необходимые для здоровья собаки. Кальций, витамин D3, селен, железо и другие  биологически значимые витаминно-минеральные вещества  будут в меню питомца, если использовать в питании весь ассортимент (5 видов) кормов “X-Element”. Консервы для собак "X-Element" c добавлением витаминно-минерального комплекса не содержат консервантов, сои и злаковых!


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru