Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Шоколадный Саймон ищет дом! (18803)

Шоколадный Саймон ищет дом!
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
1 год
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Шоколадный Саймон ищет дом! Саймон - это море энергии и позитива, он любит весь мир и весь мир любит его за открытый и легкий характер, за вечно хорошее настроение, за готовность играть и гулять, когда бы вам этого не захотелось. Он общительный и очень дружелюбный пес, не обижает детей, кошек и тех кто меньше него ростом. Саймон станет вам хорошим другом. Саймону 1 год, среднего размера, кастрирован. Выбирайте Саймона и приезжайте знакомиться!
Контактное лицо:
Оксана
Контактный e-mail:
maldicion@mail.ru
Контактный телефон:
8-916-312-77-42
208


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Bento Kronen Nutritional Balance Hypo-Allergic сухие корма для собак
16.11.2016 / Корма для собак
Бельгийская компания Versele-Laga предлагает линейку сухих кормов для собак Bento Kronen Nutritional Balance Hypo-Allergic для собак с чувствительным пищеварением, а также для собак, подверженных аллергиям
Вектра 3D - инсектоакарицидные капли для защиты собак от эктопаразитов
28.04.2018 / Содержание собаки
Вектра 3D. Широчайший спектр действия, уникальный состав из 3-х компонентов. Эффективна против клещей, комаров, блох, вшей, власоедов и кровососущих мошек. Высочайшая эффективность против блох; защита от повторного заражения, очень удобная пипетка
Монопородная выставка сенбернаров в Эстонии
11.03.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Наша команда обычно не участвовала в летних прибалтийских мероприятиях, но в этом году в Эстонии на монопородной выставке сенбернаров предполагалось очень компетентное судейство, которое и сподвигло нас посетить Таллинн. Кроме нас решили поехать также сенбернаристы из Нижнего Новгорода и Мурома.
Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
13.09.2017 / Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
Спэниш покорил всех - и крестьян, и местных рыжих терьерских дам. Он был смельчаком и Дон Жуаном. Все местные дамы пользовались его благосклонностью, и он дрался за их внимание с фермерскими псами. Появились и первые плоды этих побед. Щенки рождались рыженькие и серо-голубые.
Как получить Чемпиона, или монопородная выставка немецких овчарок
25.03.2006 / Репортажи с выставок и соревнований
Как выбрать будущую выставочную знаменитость? "Мне нужен Чемпион, - заявил покупатель. - Вы гарантируете?" Чемпионами рождаются или становятся? Не сможет ли сама выставка дать ответ на этот вопрос? Все-таки это 195 овчарок, из которых в 12 рингах будут выбраны победители и призеры.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru