Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мир собак

Элемент не найден



"Его Величество Доберман" уходит в прошлое
25.10.2017 / Доберман
В этой породе не может быть разделения на "рабочих" и "нерабочих": ведь это порода собак, целенаправленно созданная для охраны человека. Эти собаки обладают невероятной реакцией, они неутомимы, они могут и желают работать
Наследник пепельной собаки, часть 2
19.11.2017 / Собака и человек
Услышав такие слова, Родя от страха заметался по квартире и даже сделал лужу. Это было верхом неприличия, поскольку собачьи полгода равны семи годам человека - а что это за первоклашка, который дует в штаны! Виа Вита брезгливо отвернулась, а Честер и вообще вышел вон. Натаска! Какое ужасное слово!
Бурбули Игоря Денисова
31.07.2017 / Собака и человек
Встречу с Игорем Денисовым организовала хозяйка питомника, откуда родом наши четвероногие персонажи. "...Иметь собаку мне хотелось давно, но выбрать породу оказалось очень сложно. Помог случай. Однажды в гостях у знакомых увидел ИХ - и влюбился с первого взгляда!..."  
Шоу Чемпионов Золотой Ошейник 2014, 20 декабря в МВЦ "Крокус Экспо"
23.10.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
Российская кинологическая федерация приглашает на выставку "Золотой Ошейник 2014", в МВЦ "Крокус Экспо". Победитель шоу чемпионов «Золотой Ошейник 2014» получает титул «Лучшая собака 2014 года» и главный при - автомобиль и золотой ошейник  
Проблемы разведения немецких овчарок
05.09.2017 / Собака и человек
Немецкая овчарка... Она любима и популярна во всем мире. Основатель породы Макс фон Штефаниц был верен принципу, которым и руководствовался: "Овчарка - это рабочая собака, и таковой она и должна оставаться". А что же делаем мы?




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru