Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

Маленький и очень весёлый пёсик
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
3 года
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
жесткошерстная
Особые приметы, подробности:
Барбоскин - маленький и обаятельнейший пёсик. Ему 2,5 года, он здоров, привит, кастрирован и чипирован. К улице приучен и дома ведет себя отлично. Барбоскин знает команды. Но лучшая его черта - это замечательный характер. Мальчик добрый, милый, очень дружелюбный и любит всех вокруг. Барбоскин очень любит играть и гулять, прекрасно играет с детьми и у него всегда хорошее настроение. Ищем ему ответственную и добрую семью.
Контактное лицо:
Александра
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
89217416730

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


24.03.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
4-5-6 июня 2004 года очередной чемпионат Европы проводился в Барселоне. Естественно, что питерские собаководы начали активно готовится к поездке. Кто-то решил лететь самолетом самостоятельно, но большинство спланировало ехать на автобусе с группой, я была в их числе. Договор с устроителем поездки Куприяновой О. М. был устным, деньги были переданы без расписок, но, как выяснилось значительно позже, зря.
Перуанская голая собака
15.08.2017 / Перуанская голая собака
Это элегантная собака, гармонично сочетающая силу с грацией и движениями маленького оленя. Окрас может быть шиферно- или голубовато-черным, серым, темно-каштановым или светлым. Рост может колебаться, в зависимости от одной из трех разновидностей, от 25 см до 60 см в холке.
Десятая национальная монопородная НКП японский хин
21.01.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
В Санкт-Петербурге в рамках Всероссийской выставки "Северный венец" (Клуб "Петербург") прошла юбилейная 10-я Национальная монопородная выставка НКПЯХ. Эксперт: Maurice Hermel (Франция). Экспонировалась 31 собака, из 7-ми городов и 2-х стран.
Автономное путешествие на собачьих упряжках к Путоранским горам
08.08.2014 / Собака и человек
В прошлом году мы пытались попасть на плато Путорана с юга по Енисею, но утонули в «пухляке». Однако прекрасные и недоступные горы с водопадами манили. Нужно было принципиально решить для себя вопрос о том, пригоден ли данный район для автономных путешествий на собаках. Было решено отправиться в северную часть Путоран со стороны Хатанги: снега здесь меньше, и он плотнее. Как запасной маршрут, рассматривали путь на север от Хатанги в сторону бухты Прончищевой: менее красиво, но более надежно по части снега.
Моя собака и другие животные
18.06.2017 / Собака и человек
Собака настолько верный и преданный человеку друг, что научилась мириться со всеми его многочисленными недостатками, в том числе и с таким недостатком, как любовь к другим животным


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru