Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Дженни - очаровательная и трогательная девочка! (18923)

Дженни - очаровательная и трогательная девочка!
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
2 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
палевый
Особые приметы, подробности:
Дженни - очаровательная и трогательная девочка! Она игрива и общительна, но несмотря на то, что Дженни предпочитает активный образ жизни, самое ее любимое занятие - забраться на кресло возле окна и наблюдать с любопытством за происходящим на улице. На поводке ходит прекрасно. Дженни 2 года, рост ниже среднего, стерилизована, привита, есть вет. паспорт. Отдается в добрые руки, в дар.
Контактное лицо:
Оксана
Контактный e-mail:
maldicion@mail.ru
Контактный телефон:
8-916-312-77-42
216


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Демодекоз собак - не все то аллергия, что чешется
04.03.2006 / Содержание собаки
Демодекозу посвящено довольно много публикаций. Проблема возникновения и распространения этого заболевания неизменно привлекает к себе внимание специалистов. Но вот парадокс. Рядовой владелец животного (как часто оказывается) знает о демодекозе лишь понаслышке. (Белозерова М.В. Статья, посвященная лечению демодекоза)
BiOMill Professional Breeders - сухие корма для собак всех пород супер премиум класса
22.02.2017 / Корма для собак
BiOMill Professional Breeders - это гамма сухих кормов, специально разработанных для профессиональных заводчиков питомников и клубов для выращивания и содержания собак всех пород. Эти корма особенно удобны при содержании большого количества животных.
Померанский шпиц
14.12.2017 / Померанский шпиц
Кто такой померанский шпиц? Это именно та маленькая собачка с задорной «лисьей» мордочкой, которую часто можно увидеть на улице или в сумочке модной барышни. Но не стоит приписывать шпицу лишь «гламурные» качества - это древнейшая порода с твердым характером
Афганская борзая
23.11.2017 / Афганская борзая
Афганская борзая – это собака-атлет. Но как она изящна! Афган – сама грация, идеал борзой. И как, объясните мне, природа создала такое чудо, в котором экзотическая красота и рафинированная утонченность сочетается с такой энергией и мощью?
Евро-Премиум® Original бельгийские сухие корма для собак крупных и гигантских пород
17.03.2017 / Корма для собак
Евро-Премиум ® Original — регулярные корма из Бельгии супер-премиум класса. Для собак крупных пород линейка представлена кормами: для щенков, беременных и кормящих сук; для взрослых собак; для пожилых собак и для собак гигантских пород. +7 (812) 671-01-01




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru