Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

БОНЕЧКА В ДОБРЫЕ РУКИ ЖДЁТ ВЕРНОГО ДРУГА! Калужская область (18929)

БОНЕЧКА В ДОБРЫЕ РУКИ ЖДЁТ ВЕРНОГО ДРУГА! Калужская область
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
8 лет
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Коричневый
Особые приметы, подробности:
Ищет дом Боня ( Найда ) . Боне около 8 лет , ласковая и добрая толстушечка. Хорошо ладит со всеми собаками. СТЕРИЛИЗОВАНА И ПРИВИТА .Послушная и спокойная, может жить и в доме и в квартире. Если вам понравилась Боня , то звоните 89105191857 Светлана . Более полная (история тут) Представляю всем-всем Боню! Жизнь у Бони складывается как-то уж очень «полосато» — то любима, сыта и ухожена, то больна, истощена и брошена. А потом опять — то вверх, то вниз…Если по порядку — эту собаку привезли с одного из предприятий недалеко от Обнинска. Там жила целая стая; что уж делалось в этой стае, нам неизвестно, но Бонька была изодрана так, что живого места не было. Перевязки, обработки — она все терпела, понимала, что так нужно. Раны зажили, Боня превратилась в мощную, холеную красавицу. И вот оно — счастье, Боня — в семье! Нам приходили умилительные фотографии хозяйки в обнимку с нашей рыжей красоткой, отчеты и рассказы. А потом…Под Новый год нам позвонили пожилые люди с просьбой помочь пристроить собаку. Нашли бедолагу в состоянии скелета (посмотрите на первое фото) на обочине дороги, с перерезанным поводком и когтями в 5 см длиной. Она даже стоять не могла…Благодаря ветврачам и настоящим людям, собака выжила, окрепла, превратилась в статную красавицу. Но по состоянию здоровья спасителям приходится часто уезжать в Москву. Крупную собаку возить с собой тяжело, да и некому в большом городе с ней заниматься. Прислали фото — и тут мы обомлели! Это же Боня! Что с ней сделали и за что? Пошли к «хозяйке» — и наткнулись на вранье про «дядю и бабушку, которым отдали собаку», а потом и вовсе дверь захлопнулась перед носом. В результате Бонька опять в приюте. Конечно, она давно не скелет (а даже наоборот, можно и похудеть немного). Но собаке нужна не только еда. Ей нужен человек, друг, хозяин! Ее, единственный и неповторимый! Вы бы видели, как она прижимается к сетке вольера, чтобы «погладиться», как она смотрит на посетителей: «Вы не за мной пришли?»Это удивительная собака, при всей своей мощи и грозном виде она — добрейшая душа. Прекрасно ходит на поводке, послушна, умна — идеальный друг и компаньон! Приходите знакомиться с Боней — пусть в ее жизни наконец-то начнется белая полоса. Поверьте, и Ваша жизнь вместе с Боней станет гораздо светлее!
Контактное лицо:
Светлана
Контактный e-mail:
Kseniya.nikolaeva.00@mail.ru
Контактный телефон:
89105191857
369


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Демодекоз собак - не все то аллергия, что чешется
04.03.2006 / Содержание собаки
Демодекозу посвящено довольно много публикаций. Проблема возникновения и распространения этого заболевания неизменно привлекает к себе внимание специалистов. Но вот парадокс. Рядовой владелец животного (как часто оказывается) знает о демодекозе лишь понаслышке. (Белозерова М.В. Статья, посвященная лечению демодекоза)
BiOMill Professional Breeders - сухие корма для собак всех пород супер премиум класса
22.02.2017 / Корма для собак
BiOMill Professional Breeders - это гамма сухих кормов, специально разработанных для профессиональных заводчиков питомников и клубов для выращивания и содержания собак всех пород. Эти корма особенно удобны при содержании большого количества животных.
Померанский шпиц
14.12.2017 / Померанский шпиц
Кто такой померанский шпиц? Это именно та маленькая собачка с задорной «лисьей» мордочкой, которую часто можно увидеть на улице или в сумочке модной барышни. Но не стоит приписывать шпицу лишь «гламурные» качества - это древнейшая порода с твердым характером
Афганская борзая
23.11.2017 / Афганская борзая
Афганская борзая – это собака-атлет. Но как она изящна! Афган – сама грация, идеал борзой. И как, объясните мне, природа создала такое чудо, в котором экзотическая красота и рафинированная утонченность сочетается с такой энергией и мощью?
Евро-Премиум® Original бельгийские сухие корма для собак крупных и гигантских пород
17.03.2017 / Корма для собак
Евро-Премиум ® Original — регулярные корма из Бельгии супер-премиум класса. Для собак крупных пород линейка представлена кормами: для щенков, беременных и кормящих сук; для взрослых собак; для пожилых собак и для собак гигантских пород. +7 (812) 671-01-01




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru