Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

БОНЕЧКА В ДОБРЫЕ РУКИ ЖДЁТ ВЕРНОГО ДРУГА! Калужская область
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
8 лет
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Коричневый
Особые приметы, подробности:
Ищет дом Боня ( Найда ) . Боне около 8 лет , ласковая и добрая толстушечка. Хорошо ладит со всеми собаками. СТЕРИЛИЗОВАНА И ПРИВИТА .Послушная и спокойная, может жить и в доме и в квартире. Если вам понравилась Боня , то звоните 89105191857 Светлана . Более полная (история тут) Представляю всем-всем Боню! Жизнь у Бони складывается как-то уж очень «полосато» — то любима, сыта и ухожена, то больна, истощена и брошена. А потом опять — то вверх, то вниз…Если по порядку — эту собаку привезли с одного из предприятий недалеко от Обнинска. Там жила целая стая; что уж делалось в этой стае, нам неизвестно, но Бонька была изодрана так, что живого места не было. Перевязки, обработки — она все терпела, понимала, что так нужно. Раны зажили, Боня превратилась в мощную, холеную красавицу. И вот оно — счастье, Боня — в семье! Нам приходили умилительные фотографии хозяйки в обнимку с нашей рыжей красоткой, отчеты и рассказы. А потом…Под Новый год нам позвонили пожилые люди с просьбой помочь пристроить собаку. Нашли бедолагу в состоянии скелета (посмотрите на первое фото) на обочине дороги, с перерезанным поводком и когтями в 5 см длиной. Она даже стоять не могла…Благодаря ветврачам и настоящим людям, собака выжила, окрепла, превратилась в статную красавицу. Но по состоянию здоровья спасителям приходится часто уезжать в Москву. Крупную собаку возить с собой тяжело, да и некому в большом городе с ней заниматься. Прислали фото — и тут мы обомлели! Это же Боня! Что с ней сделали и за что? Пошли к «хозяйке» — и наткнулись на вранье про «дядю и бабушку, которым отдали собаку», а потом и вовсе дверь захлопнулась перед носом. В результате Бонька опять в приюте. Конечно, она давно не скелет (а даже наоборот, можно и похудеть немного). Но собаке нужна не только еда. Ей нужен человек, друг, хозяин! Ее, единственный и неповторимый! Вы бы видели, как она прижимается к сетке вольера, чтобы «погладиться», как она смотрит на посетителей: «Вы не за мной пришли?»Это удивительная собака, при всей своей мощи и грозном виде она — добрейшая душа. Прекрасно ходит на поводке, послушна, умна — идеальный друг и компаньон! Приходите знакомиться с Боней — пусть в ее жизни наконец-то начнется белая полоса. Поверьте, и Ваша жизнь вместе с Боней станет гораздо светлее!
Контактное лицо:
Светлана
Контактный e-mail:
Kseniya.nikolaeva.00@mail.ru
Контактный телефон:
89105191857

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Бишон Фризе - французская болонка
05.01.2017 / Бишон фризе, французская болонка
Бишон Фризе подойдет как городским любителям маленьких собак, так и тем, кто живет в собственном доме. Шерсть – это главное украшение бишон фризе, и три черные пуговицы – глаза и нос на фоне белого воздушного шара не оставят равнодушным никого!
Где и как можно заняться аджилити
03.03.2004 / Воспитание и дрессировка собак
Когда я получила задание написать об аджилити, то кое-что об этом виде спорта я, конечно, знала. Знала, что собаки любых пород могут успешно заниматься этим веселым делом. Читала, что люди любой физической подготовленности в этом виде спорта могут достичь заоблачных вершин успеха. Неоднократно видела на выставках, как на самом большом ринге четвероногие спортсмены, ведомые своими владельцами, преодолевают всевозможные препятствия: барьеры, туннели, качели, горки.
Происхождение собак, японские аборигены акита и сиба-ину
04.07.2017 / Происхождение собак
Как пишет Барбара Буйе в книге «Акита – сокровище Японии», большинство японских пород собак являются шпицами или «северными собаками» и имеют сходные характеристики: небольшие стоячие уши, хвост, свернутый колечком, короткую «двойную» шерсть и голову в форме треугольника
О дрессировке, собаках и не только
05.09.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Сегодня наш собеседник - Рамиль Равильевич Бакинев - начальник центра кинологической службы УВО при ГУВД Санкт-Петербурга. Разговор пойдет о Центре, о методах воспитания и дрессировки служебных собак
Миф о человеческой верности
21.01.2007 / Собака и человек
(Не претендует на историческую достоверность) Однажды, давным-давно, встретились в огромном гулком мире две одинокие души - Человек и Собака. Молодой пустынный мир был погружен в ночную тьму, лишь на головокружительной высоте величественно безмолвствовали звезды, обжигая все вокруг льдистым мерцанием.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru