Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

Замечательные щенки хотят найти свои семьи!
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
2 месяца
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
белый, рыжий
Особые приметы, подробности:
Замечательные щенки хотят найти свои семьи! Девочки Белка и Стрелка. Они очень дружелюбные и ласковые, обожают детей и любят играть с ними. Умненькие и смышленые, уже много понимают и умеют в свои неполные три месяца. Очень быстро учатся, очень послушные и отлично ладят с другими животными. Эти маленькие милые хитрые мордочки очень любят быть рядом с людьми, ищут любящих хозяев и станут отличными друзьями для всех членов семьи. Щенкам сделаны все необходимые для их возраста процедуры и первая прививка. Приучаются к пеленке.
Контактное лицо:
Алла
Контактный e-mail:
maldicion@mail.ru
Контактный телефон:
8-985-818-14-42

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Интернациональные выставки собак всех пород CACIB-FCI "Сезон в Нижнем - 2014" и "Кубок Президента РКФ - 2014"
20.09.2014 / Репортажи с выставок и соревнований
Нижегородское Объединение Клубов Пород приглашает на выставки собак "Сезон в Нижнем - 2014" и "Кубок Президента РКФ - 2014" 15-16 ноября 2014 г., которые пройдут в Нижнем Новгороде по адресу: ул. Совнаркомовская, 13, Нижегородская ярмарка
Национальная выставка сенбернаров в Москве
24.01.2017 / Репортажи с выставок и соревнований
Из-за нехватки времени в последнее время я стала редко посещать выставки собак. Но если проводится Национальная выставка любимой породы, да еще не так далеко – в Москве, и в рамках «России», где можно встретиться со старыми знакомыми…
Несколько слов о таксах и притравочных базах
28.08.2007 / Такса
Моя подруга - больной человек, да и я такая же, просто болезни разные - у меня вирус 2-й группы (молоссы), а у нее - 4-й (таксы). Приходя к ней, всегда поражаюсь - как надо любить этих маленьких бестий, чтобы все время ими восторгаться, вне зависимости от того, что творит эта подрывная команда.
18.02.2007 / Корма для собак
Любой рацион, будь то рацион животного или человека, всегда должен содержать все необходимые для жизни и здоровья вещества в нужных количествах. Так, например, питаясь лишь одним видом мяса, невозможно обеспечить организм полноценным аминокислотным комплексом. Сбалансированный аминокислотный профиль рациона можно обеспечить, разнообразя меню разными животными и растительными белками.
Для чего мы заводим собак?
16.08.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Большинство владельцев рассчитывает на то, что общение с животным внесет в жизнь разнообразие и радость. Но реальность не всегда соответствует мечтам и мы хотим поделиться нашим опытом, который может помочь вам в нелегком труде воспитания Собаки с большой буквы


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru