Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Мир собак

Элемент не найден



Милорд – любимая собака Александра Второго
28.09.2017 / Собака и человек
Самой большой любовью императора, о которой знала вся Россия, был ирландский сеттер Милорд. Он был подарен Александру каким-то польским паном. Стандарт ирландцев тогда еще не был выработан до конца даже у них на родине, а в Россию и вообще попадали Бог весть какие экземпляры
Шотландский терьер – никакой изнеженности
20.12.2017 / Шотландский (скотч) терьер
Скотч пришел к нам с Британских островов. Шотландия сделала его национальной породой, видимо, за сходство характеров и ... внешности. В стране, где мужчины носили юбки (килты), жесткая юбка «шотландца» как нельзя лучше вписывается в национальные традиции.
Венгерская выжла
09.11.2017 / Венгерская выжла
Выжлы - удивительные животные: они прирожденные артисты, исключительно умны, красивы. У них отличное здоровье и прекрасная нервная система. Спросите любого владельца выжлы: жалел ли он когда-нибудь о выборе породы? Я думаю, вы таких не найдете
Азавак - борзая голубых берберов
19.12.2017 / Азавак (туарегская слюги)
Туареги существовали за счет охоты вымогательства и постоянного разбоя. Туарегская знать делила свое время между охотой, разбоем и праздностью. И в этих занятиях ее всегда сопровождали борзые. Другие собаки были просто ни к чему.
24.03.2004 / Корма для собак
Поздней осенью, в два часа пополудни, король Пруссии Фридрих Великий, непобедимый и жестокий, стоял у окна в одной из дальних комнат дворца и смотрел на дождь. Окно было украшено витражом, и холодные капли, стекая по нему, много раз меняли цвет на своем пути, становясь то ярко-желтыми, то тревожно-красными, то почти невидимыми на темно-синем фоне. "Чудны дела твои, Господи!" - подумал Фридрих, разглядывая разноцветные стекляшки.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru