Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мир собак

Элемент не найден



Купля-продажа собаки, комментарии юриста
31.08.2017 / Содержание собаки
Люди называют собак членами своей семьи, сравнивая их с детьми, а вот закон - бездушный, ибо сравнивает собаку с имуществом, товаром. Приобретая собаку, вы становитесь полноправным участником гражданско-правовых отношений. В данном случае вы заключаете сделку.
Выбор щенка ротвейлера и его воспитание
18.10.2017 / Ротвейлер
Большинство людей влюбляется в ротвейлера с первого взгляда. Однажды заведя ротвейлера, его не меняют уже ни на какую другую породу. Ротвейлер слишком серьезен и основателен, чтобы стать "модной" породой, и слишком замечателен, чтобы остаться “не у дел".
Фен для сушки шерсти у собак и кошек iSBpro_pet
19.09.2018 / Содержание собаки
Высушить питомца после купания вам поможет фен iSBpro_pet. У него много преимуществ: легкий - всего 420 г, не шумит и не нервирует собаку, имеет два температурных режима и две скорости, а насадка-расческа позволяет сушить, и расчесывать питомца одновременно.
Охота с русским спаниелем
20.12.2017 / Собака и человек
Порода прекрасно себя зарекомендовала в условиях российских охот и доставляет много радости ее поклонникам. Следует отметить, что русским спаниелем очень интересуются зарубежные охотники, отмечая функциональность его экстерьера и отличные рабочие качества.
Вест хайленд уайт терьер - совершенно белый
24.10.2017 / Вест-хайленд-уайт-терьер
Вест-хайленд выводился как рабочая порода. Для охоты на норных животных (выдра, лиса, барсук) была нужна собака, способная действовать самостоятельно. Поэтому во главу угла ставились мощь, компактный размер, нюх, маневренность в ограниченном пространстве и смышленость.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru