Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мир собак

Элемент не найден



Где и как можно заняться аджилити
03.03.2015 / Собаки и спорт
В аджилити предусмотрены три класса: "стандарт", "медиум" и "смолл". Собака любого размера может принимать участие в соревнованиях но бороться за победу она будет с собаками приблизительно одного с ней размера. Это важно, так как высота барьеров зависит от класса, в котором выступает собака.
Чемпионат и первенство Санкт-Петербурга по зимним видам ездового спорта
14.03.2012 / Репортажи с выставок и соревнований
Эта зима  на редкость малоснежна, и еще за месяц до запланированного Чемпионата проведение соревнований стояло под вопросом. Но  за две недели до назначенной даты погода порадовала снегом. Это позволило качественно подготовить трассы под разные дистанции.
Щенки тибетского мастифа из питомника MyGoldenLion
14.09.2018 / Тибетский мастиф
Питомник тибетских мастифов MyGoldenLion (СПб) предлагает щенков тибетского мастифа от титулованных производителей. СПб: +7 (911) 206-00-79; Москва:  +7 (925) 354-75-99
Все вместе - на аджилити!
11.03.2012 / Собака и человек
Весь процесс занятий можно разделить на две части: обучение собаки и обучение ее хозяина, и очень часто трудно сказать - кого сложнее научить. Если хозяин хочет добиться от своей собаки понимания и уважения, он не будет жалеть ни сил, ни времени.
Кане корсо - пришелец из Италии
01.08.2017 / Кане-корсо
Интересна теория, согласно которой слово "corso" имеет в своем основании греческое “Kortos” - палисадник и обозначает "собаку, которая защищает двор". Эта гипотеза (если она верна) приведет нас в Магну - греческую колонию в Италии - и к восточным корням молоссов.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru