Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мир собак

Элемент не найден



Уход за шерстью длинношерстных собак
28.09.2017 / Содержание собаки
Директор зоосалона "Лучшие друзья" Татьяна Павлович расскажет о том, как ухаживать дома за шерстью длинношерстных собак, о различиях шерсти и подшерстка у этих пород, и о том в каких случаях правильный уход возможен только в условиях салона
Четвероногий Гурман, серия "Паштеты для собак"
28.12.2016 / Корма для собак
«Четвероногий гурман» представляет линейку консервированных кормов для собак суперпремиум класса "Паштеты для собак". Серия включает паштеты из говядины из куриной печени, из птицы для щенков и для взрослых собак
Английский бультерьер
16.08.2017 / Бультерьер
Он покрывает землю легкими шагами с типичным выражением беспечности и самодовопьства. Добавьте к этому большую голову с загнутой вниз мордой, прищуренные треугольные глазки, пасть с улыбкой, затаившейся в уголках губ, конечно же, вы узнали его - это бультерьер.
Кане-Корсо - содержание и особенности породы
07.10.2017 / Кане-корсо
Кане-Корсо - одна из древнейших представительниц молоссов. Первые упоминания о ней исходят со времен римской империи, когда корсо участвовали в гладиаторских боях, использовались для охраны дома и охоты на крупных животных.
Четвероногий гурман, серия "Сосиски для собак" суперпремиум класса
01.02.2016 / Корма для собак
«Четвероногий гурман» предлагает линейку консервированных кормов "Сосиски для собак" класса премиум. Линейка включает сосиски "Йоркширские", "Охотничьи" и "Аппетитные"




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru