Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

Серебристый малыш от крупных родителей
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
3 мес
Размер собаки:
5 - 10 кг
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Зонарный
Особые приметы, подробности:
Серебристый щенок по кличке Иней ищет себе хозяев. Иней крупный малыш, храбрый и очень веселый. Ему всего 3,5 месяца, а он уже выучил некоторые команды и научился бодро и отважно ходить на поводке. Послушно сядет, если дать ему это команду. Прекрасно знает свое имя и отзывается на него. Иней лидер по характеру. Он смелый, озорной и боевой мальчик. Любит взрослых и детей, любит играть и вообще очень жизнерадостный. Воспитание у щенка на уровне, так как с ним уже занимается кинолог. Иней безусловно станет верным другом. А еще вырастет в изумительно красивого пса благодаря оригинальному серебристому окрасу.
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
solniskoizpitera@mail.ru
Контактный телефон:
89117590566

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Высокий взлет Ричарда Уткина
28.01.2005 / Собака и человек
Этот лопоухий с виду парень далеко не "лопух", а совсем наоборот - умный, сообразительный, благодаря чему достиг высочайшего положения в собачьем сообществе - он обеспечивает безопасность Президента РФ во время его пребывания на южном берегу Финского залива. Перед заездом Владимира Путина в резиденцию на территории Дворца конгрессов в Стрельне Рич проверяет его апартаменты на предмет наличия взрывчатых веществ.
Meradog Breeder корм для собак
12.11.2013 / Корма для собак
Корма MeraDog производятся в Германии на одном из крупнейших и современных заводов Европы. Это гарантирует максимальное соответствие качества через эффективные, выверенные методы производства. Название MeraDog означает гарантию качества в индустрии кормов для домашних животных в течении уже 60-ти лет. Наш богатый опыт, надежное качество и энтузиазм клиентов Mera Dog сделали нас одними из самых успешных производителей в области премиальных кормов для собак.
Памятка хозяину по уходу за питомцем
04.03.2006 / Содержание собаки
"Подарите мне тигрёнка полосатого..." - поётся в детской песенке. Ну, если не тигрёнка, то котёнка или щенка. Кто из нас не изводил взрослых подобными просьбами?! Детство прошло, а желания остались. Мы, наверное, повторимся, если скажем, что животное в доме - это большая ответственность, и вам сразу станет скучно.
Брюссельский гриффон
13.12.2016 / Брюссельский гриффон
Документально подтвержденная история гриффона началась в 1880 году, когда был создан Гриффон Клуб в Бельгии и написан первый стандарт породы. Пес по кличке Tom (иногда упоминаемый как Vom) победил на Брюссельской выставке в 1880 году. Он был куплен англичанином и использовался в разведении. Его сын по кличке Fox был первым зарегистрированным гриффоном (LOSH516). В 1888 году любителями гриффона и шипперке был создан объединенный клуб этих двух пород.
X-Element - полнорационные консервированные корма для собак
24.01.2013 / Корма для собак
Людям - энергетические напитки, технике - батарейки и аккумуляторы, а питомцам - энергетическую еду! Все виды корма содержат различные «элементы» – витамины, макро- и микроэлементы, полезные и необходимые для здоровья собаки. Кальций, витамин D3, селен, железо и другие  биологически значимые витаминно-минеральные вещества  будут в меню питомца, если использовать в питании весь ассортимент (5 видов) кормов “X-Element”. Консервы для собак "X-Element" c добавлением витаминно-минерального комплекса не содержат консервантов, сои и злаковых!


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru