Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мир собак

Элемент не найден



Кто такой мопс?
29.08.2017 / Мопс
Кто такой мопс? Это небольшая крепкая собака с живым характером. При небольшом росте (25-30 см в холке) собака мощная, правильных пропорций, мускулистая, квадратного формата. Голова мопса - шедевр природы. Шея мощная, короткая. Хвост высоко посажен и туго закручен.
История дрессировочной площадки
31.05.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Не надо специально читать газеты и смотреть телевизор для того, чтобы узнать, что в Петербурге сегодня катастрофически не хватает собачьих площадок.
Профилактический осмотр собак и кошек после возвращения с дач
25.07.2015 / Содержание собаки
Для поддержания здоровья домашних питомцев – особенно тех, кто выезжает загород – очень важны весенние и осенние профилактические осмотры. Только «сотрудничая» с ветврачом мы можем уберечь своих животных и себя от страданий, вызванных нашей беспечностью.
Корма Lifestyle Hills Nutrishion от Royal Canin для собак
16.10.2015 / Корма для собак
Пионером в деле адаптации питания к образу жизни животных выступила компания Royal Canin, выпустив новую гамму продуктов Lifestyle Health Nutrition – для собак, ведущих различный образ жизни. Гамма состоит из трех серий: URBAN LIFE, Indoor Life и Sporting Life.
Степные борзые - борзые тазы
14.11.2017 / Борзые
Борзые тазы - одна из древнейших пород собак, как нельзя более приспособленная к кочевому укладу жизни народов Азии. Кинологи неоднократно обращали внимание на ее близкое сходство, с одной стороны, с аравийской салюки, а с другой - с целым рядом других восточных борзых




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru