Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мир собак

Элемент не найден



Жевательная таблетка от клещей и блох Бравекто - отзывы ветврачей
24.02.2016 / Содержание собаки
Жевательная таблетка от клещей и блох Бравекто появилась на Российском рынке несколько лет назад, после успешного выхода в США и ряде европейских стран. Мы с удовольствем публикуем отзывы ветеринарных специалистов, включивших Бравекто в свою ежедневную практику
Не выгуливайте животных вдоль обочин!
19.07.2017 / Содержание собаки
Однажды я встретила подругу, выгуливающую своих собак вдоль оживленной магистрали. - Ты с ума сошла??? - А в чем дело? - удивилась она. И я поняла, что очень немногие владельцы собак задумываются чем чреваты прогулки около дорог с интенсивным движением.
Ньюфаундленды на Чемпионате Мира 2006
07.01.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Уровень ньюфаундлендов в России неуклонно растет, они готовы конкурировать на международной арене. Результаты Чемпионата Европы и Чемпионата Мира показали, что порода становится популярной и конкурентноспособной на выставках высокого ранга
Сергей Русскин о животных и о себе
30.12.2017 / Собака и человек
Искусство - это отдельная реальность, и в нее животные не вписываются. Эта реальность придумана людьми и у нее свои законы, которые очень сильно отличаются от законов природы. А животные настолько естественны, что постичь эту человеческую выдумку они просто не в состоянии.
Летняя одежда для собак марки Тузик
04.12.2017 / Одежда для собак
Тузик предлагает огромный выбор летней одежды для собак: комбинезоны, халаты, платья, юбки, брюки, куртки, кепки, панамы, весь гардероб для Ваших питомцев, рассчитанный на российские реалии и произведенный в Росии!




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru