Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мир собак

Элемент не найден



Nutraм Grain Free - беззерновые корма для собак
21.04.2017 / Корма для собак
Беззерновые корма для собак Nutraм Grain Free. Сбалансированное полноценное питание для Ваших любимцев. От официального дистрибютера
Закон о разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации
21.01.2015 / Собака и человек
Мой бриар сладко спит на диване. Ризеншнауцер, моя мечтательная годовалая барышня, смотрит в окно и думает о своем, о девичьем. Они еще не знают, что относятся к "агрессивным породам" по версии новоявленного проекта Федерального закона "О разведении и содержании собак агрессивных пород в РФ"
Воспитание собаки - первые шаги
10.08.2017 / Содержание собаки
Мы уже говорили, что набор составляющих стереотипа поведения - дело чрезвычайно важное и столь же непростое, но, в конечном счете, это ваш выбор, и он будет зависеть, прежде всего, от того, какой "специальности" вы хотите обучить вашего питомца.
Русская псовая борзая
06.09.2017 / Борзые
Северная волкообразная собака дала все породные отличия русской борзой: масть, форму затяжки ушей "ножницами" на затылке, выгнутость спины, постав задних ног "под себя" и манеру охоты "броском", когда зверь скрадывался и потом ловился коротким отчаянным усилием.
Монопородная выставка НКП Венгерская выжла
21.01.2006 / Репортажи с выставок и соревнований
27 ноября в рамках Всероссийской выставки "Зоосфера" прошла монопородная выставка НКП "Венгерская выжла" ранга КЧК. Эксперт: Терентьева Л.И.  Было заявлено 22 собаки, из которых не явились семеро. К сожалению, не смогли приехать наши финские друзья.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru