Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Метис алабая Барни (19910)

Метис алабая Барни
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
Около 5 лет
Размер собаки:
>30 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Серый
Особые приметы, подробности:
Невероятный, удивительный, самый лучший друг - Барни! Крупный, около 60 см. Около 5 лет. Кастрирован. Его нашли на улице: в ошейнике он спокойно брел по газону и глазами искал своего хозяина. Все его поведение говорило о том, что и теплый дом, и хозяин, который любил, воспитывал, были в его жизни... Что же с ним случилось, неизвестно... Мальчик попал в приют. Сейчас Барни находится на передержке и полностью адаптирован для жизни дома. Барни прекрасно сложенный, статный и очень добрый пес. Прекрасно подойдет как для частного дома, так и для квартиры. Он отлично воспитан и полностью готов к переезду домой: приучен к двухразовому выгулу, прекрасно ходит на поводке, умеет ездить в машине, спокойно общается с другими животными, знает основные команды, сидит, лежит, дает лапу... Пес очень ориентирован на человека, невероятно интеллигентен и очень деликатен в общении. Он спокойно ждет ласки и угощений, а когда ему оно предлагается, то берет его из рук настолько аккуратно, что почти не задевает Вас. Нет сомнения в том, что Барни будет прекрасным компаньоном, надежным защитником и преданным другом для своего будущего Хозяина. Он подружится со всеми членами семьи, в том числе с детьми-умный, аккуратный и очень благодарный мальчик. Он не станет попусту лаять, но вид серьезной собаки производит прекрасно. Благородный, интеллигентный друг, состоящий из одних лишь достоинств, ждет своего счастливого случая, своего Человека, которому можно будет отдать свое верное собачье сердце. Обратите внимание на Барни, если Вы мечтаете о собаке с большой буквы.
Контактное лицо:
Инна
Контактный телефон:
8-917-555-53-32
157


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Особенности содержания чау-чау
28.07.2017 / Содержание собаки
Считается, что чау - собаки, очень сложные в содержании. Давайте разберемся, а так ли много с нею проблем, как может показаться на первый взгляд.
04.03.2007 / Содержание собаки
Где гулять с собакой? Где псу поднять лапку или присесть "орлом"? Эти вопросы для городских хозяев собак - настоящая головная боль. В Петербурге несколько миллионов собак минимум дважды в день выводят своих хозяев на улицу для решения этих головоломных задач. Но почему-то их не всегда можно решить так, как хотелось бы. Ошибка в условии?
Собачье сердце
11.03.2006 / Собака и человек
Прочитав недавно статью Ирины Игнатьевой "Вот такая любовь", я вспомнила невольно свою историю любви и предательства, а заодно и многочисленные истроии предательства хозяевами своих животных. И речь идет как раз не о дворовых бедолагах, а о породистых, как правило с блестящим происхождением, но увы, не оправдавших надежд в ринге или племенной работе.
Собаки - пионеры космоса
28.05.2017 / Собака и человек
Сразу же после приземления собаки подвергались осмотру и клинико-физиологическому обследованию. Чаще всего после полета на высоту 100 - 200 км поведение собак было спокойным, они бегали, резвились, вставали на задние лапы, с удовольствием ели колбасу и пили воду
Чирнеко дель Этна
22.10.2017 / Чирнеко дель Этна
Второе название породы – сицилийская собака. Чирнеко дель Этна часто ошибочно называют сицилийской борзой или итальянской борзой, но это неправильно, потому что по классификации FCI она относится к V группе: «аборигенные собаки».




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru