Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

Буч
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
4 года
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
белый
Особые приметы, подробности:
Славный парень по имени Буч! Умный, хорошо воспитанный песик в поисках дома. Шикарная белоснежная шубка, большие черные ушки, умнейшие карие глаза и носик-кнопочкой) Вот такой он наш мальчишка, наш славный обаятельный песик по имени Буч! Бучику около 4-х лет, высота в холке 50-55 см. Он полностью здоров, привит, кастрирован, к поводку и выгулу приучен. Дома ведет себя хорошо, порядки знает, без проблем остается один. Послушный, сообразительный. Всегда старается понять, что от него требуется, прекрасно реагирует даже на малейшее изменение интонации голоса. Добрый, ласковый, общительный. Замечательно ладит со всеми, будет хорошим выбором для семьи с детьми. Кошек не обижает, с другими собаками старается дружить. Легко и быстро адаптируется к новым правилам и условиям. Ну что еще сказать? Не песик - просто идеал!! Хотите стать хозяевами такого чудесного питомца? Тогда звоните, не откладывайте, и мы обязательно представим вас друг другу) Пристройство возможно только в ответственные руки, строго не на цепь. Место просмотра - муниципальный приют Бирюлево Западное (м.Пражская, м.Царицыно). После знакомства гарантируем доставку - Москва и область.
Контактное лицо:
Наталия
Контактный e-mail:
omela-garden@mail.ru
Контактный телефон:
8-906-067-56-13

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


24.03.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
4-5-6 июня 2004 года очередной чемпионат Европы проводился в Барселоне. Естественно, что питерские собаководы начали активно готовится к поездке. Кто-то решил лететь самолетом самостоятельно, но большинство спланировало ехать на автобусе с группой, я была в их числе. Договор с устроителем поездки Куприяновой О. М. был устным, деньги были переданы без расписок, но, как выяснилось значительно позже, зря.
Перуанская голая собака
15.08.2017 / Перуанская голая собака
Это элегантная собака, гармонично сочетающая силу с грацией и движениями маленького оленя. Окрас может быть шиферно- или голубовато-черным, серым, темно-каштановым или светлым. Рост может колебаться, в зависимости от одной из трех разновидностей, от 25 см до 60 см в холке.
Десятая национальная монопородная НКП японский хин
21.01.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
В Санкт-Петербурге в рамках Всероссийской выставки "Северный венец" (Клуб "Петербург") прошла юбилейная 10-я Национальная монопородная выставка НКПЯХ. Эксперт: Maurice Hermel (Франция). Экспонировалась 31 собака, из 7-ми городов и 2-х стран.
Автономное путешествие на собачьих упряжках к Путоранским горам
08.08.2014 / Собака и человек
В прошлом году мы пытались попасть на плато Путорана с юга по Енисею, но утонули в «пухляке». Однако прекрасные и недоступные горы с водопадами манили. Нужно было принципиально решить для себя вопрос о том, пригоден ли данный район для автономных путешествий на собаках. Было решено отправиться в северную часть Путоран со стороны Хатанги: снега здесь меньше, и он плотнее. Как запасной маршрут, рассматривали путь на север от Хатанги в сторону бухты Прончищевой: менее красиво, но более надежно по части снега.
Моя собака и другие животные
18.06.2017 / Собака и человек
Собака настолько верный и преданный человеку друг, что научилась мириться со всеми его многочисленными недостатками, в том числе и с таким недостатком, как любовь к другим животным


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru