Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

Кира
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
3 года
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Особые приметы, подробности:
Ищет дом и самых надежных хозяев кокетка Кира! Возраст: 3 года Вес: 18 кг Рост: 45 см в холке Здоровье: привита, стерилизована Главный талант: не дает скучать ни секунды) Кирюша – молодая, добрая и немного озорная барышня, обладает открытым нравом и дружелюбным характером, отлично ладит с домашними, особенно рада возиться с детьми. С посторонними людьми застенчива, но даже это ей не мешает пытаться охранять своего любимого человека. Кира обладает истинно женским характером и актерское мастерство в ней заложено генетически, умеет эффектно обидеться, так что даже не будучи виноватым, хочется извиниться))) Девочка очень подвижна, обожает купаться и совершать длительные прогулки в любое время года и погоду, поэтому отлично впишется в семью активных людей с твердой рукой и нежным сердцем, готовых направлять всю ее неисчерпаемую энергию в конструктивное русло. Пристройство возможно в Москву или МО, в квартиру или частный дом, строго не на цепь.
Контактное лицо:
Галина
Контактный e-mail:
omela-garden@mail.ru
Контактный телефон:
8 905-558-20-65

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Hill'S, неблагоприятная реакция на корм и устранение её последствий при помощи диетотерапии
11.03.2005 / Корма для собак
Зуд - один из самых распространённых поводов для обращения к ветеринарному врачу и, естественно, симптом, от которого владельцы желают избавить животное как можно скорее. Это может повлечь за собой ряд неправильных действий с непоправимыми последствиями.Многие владельцы не понимают, что зуд - всего лишь следствие заболевания, а устранять надо не следствие, а причину. Излишняя поспешность при устранении симптомов может затруднить обнаружение истинной причины заболевания.
Летняя гонка Белые ночи - российский этап международных соревнований Baltic Cup 2012
27.06.2012 / Репортажи с выставок и соревнований
10-11 июня прошла самая значимая в жизни ездового спорта Санкт-Петербурга летняя  гонка– «Белые ночи» - российский этап международных соревнований Baltic Cup 2012, который проходил в Петергофе, в Александрийском парке. На соревнования приехали спортсмены 6 стран: Литвы, Латвии, Эстонии, Белоруссии, Польши и 10-ти регионов России.  Из Польши приехал специальный гость, Чемпион Мира и Европы, самый именитый спортсмен в ездовом спорте, Игорь Трач. Игорь провел семинар для российских спортсменов, на котором он рассказал секреты тренировки собак на короткие дистанции.
Выставка немецких овчарок клуба ОСТО
05.05.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
Москвичей не было - ну, что ж, им же хуже. Зато Северо-Запад был в полном составе: СПб, Лен. область, Петрозаводск, Псков, Вологда, Архангельск, Мурманск, Череповец... Экспонировались собаки из Московской, Свердловской областей и даже из Владивостока. И снова были финны.
На что стоит обратить внимание при перевозке животных
01.06.2006 / Содержание собаки
Если вы со своим питомцем собрались в дорогу — хоть на автобусе, на пару остановок, хоть на самолете за океан, — вам надо знать несколько вещей. Во-первых, какие требуются документы для провоза животных, а во-вторых, как подготовить животное в дорогу, чтобы избежать неприятностей с его здоровьем. В первую очередь, нужны документы. На каждое животное - неважно, породистое или дворянского происхождения - должен быть оформлен паспорт.
Сколько стоит собака
03.11.2017 / Содержание собаки
Стоимость щенка прямо зависит от его качества. Если вам нужна собака "для себя", то нет смысла тратить деньги на щенка от чемпиона мира. Если же в ваши планы входит участие в выставках, то вам стоит подумать о щенке совсем другого уровня


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru