Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Тигра (19934)

Тигра
Город:
Москва
Порода собаки:
Американский стаффордшир-терьер
Пол:
сука
Возраст:
11 месяцев
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
тигровый
Особые приметы, подробности:
Полосатое счастье по имени Тигра! Собака уникального окраса в дар. Только посмотрите на нашу девочку, только полюбуйтесь на это невероятное чудо! Ну, где еще вы видели что-то подобное?? Такой, как Тигра, больше не сыскать!! Да, тигровый окрас собак встречается не редко, но наша девочка явно выделяется среди всех остальных! Она действительно словно настоящий тигренок, такими яркими-контрастными красками наделила ее природа!! Тигра метис стаффордширского терьера, ей всего 11 месяцев от роду, высота в холке 55-57 см. Здорова, привита, стерилизована, к поводку и выгулу приучена. Дома ведет себя хорошо, порядки знает. Спокойная, не назойливая, без проблем остается одна. На прогулке - активна, любознательна и очень общительна. Все ей интересно, все она хочет знать, везде успеть, со всеми познакомиться. Тигра истинная душа любой компании! Глядя на нее просто невозможно не улыбаться, такая она милая, забавная, добродушная и по-детски непосредственная) Что-же еще сказать? Кому-то несомненно очень повезет стать ее хозяином! А пока же Тигра ничья, она живет сейчас на временной передержке и очень ждет, когда ее заберут домой! Пристройство возможно только в ответственные руки, взрослым совершеннолетним людям. Можно к детям, можно к кошкам, можно второй собакой в семью, со всеми ладит, со всеми готова целоваться, обниматься и играть)) Гарантируем доставку - Москва и область.
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
omela-garden@mail.ru
Контактный телефон:
8-903-975-05-59
190


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Особенности содержания чау-чау
28.07.2017 / Содержание собаки
Считается, что чау - собаки, очень сложные в содержании. Давайте разберемся, а так ли много с нею проблем, как может показаться на первый взгляд.
04.03.2007 / Содержание собаки
Где гулять с собакой? Где псу поднять лапку или присесть "орлом"? Эти вопросы для городских хозяев собак - настоящая головная боль. В Петербурге несколько миллионов собак минимум дважды в день выводят своих хозяев на улицу для решения этих головоломных задач. Но почему-то их не всегда можно решить так, как хотелось бы. Ошибка в условии?
Собачье сердце
11.03.2006 / Собака и человек
Прочитав недавно статью Ирины Игнатьевой "Вот такая любовь", я вспомнила невольно свою историю любви и предательства, а заодно и многочисленные истроии предательства хозяевами своих животных. И речь идет как раз не о дворовых бедолагах, а о породистых, как правило с блестящим происхождением, но увы, не оправдавших надежд в ринге или племенной работе.
Собаки - пионеры космоса
28.05.2017 / Собака и человек
Сразу же после приземления собаки подвергались осмотру и клинико-физиологическому обследованию. Чаще всего после полета на высоту 100 - 200 км поведение собак было спокойным, они бегали, резвились, вставали на задние лапы, с удовольствием ели колбасу и пили воду
Чирнеко дель Этна
22.10.2017 / Чирнеко дель Этна
Второе название породы – сицилийская собака. Чирнеко дель Этна часто ошибочно называют сицилийской борзой или итальянской борзой, но это неправильно, потому что по классификации FCI она относится к V группе: «аборигенные собаки».




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru