Hurtta - одежда для собак из Финляндии
Фен для домашних животных ISBPRO PET

Белка и Стрелка - очаровательные сестрички в поисках дома. (19935)

Белка и Стрелка - очаровательные сестрички в поисках дома.
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
5 месяцев
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
палевый
Особые приметы, подробности:
Собираетесь встречать год собаки, но еще не успели ее завести? Не беда, все еще можно исправить!! Главное немного поторопиться) Белка и Стрелка! Две сестрички! Две радости! Две обаятельные нежные щенульки, как раз ищут, где бы им поселиться!) Красоткам всего 5 месяцев от роду, они абсолютно здоровы, привиты, обработаны от паразитов и полностью готовы к пристройству. С самого детства малышки содержаться в доме, прекрасно социализированы и адаптированы к жизни в городских квартирных условиях. Порядки знают, вести себя умеют, к поводку и выгулу приучены, но в силу возраста, могут еще сходить в туалет и дома(в строго определенное место на пеленочку). На поводке ходят рядом, не тянут. После прогулки сразу отправляются мыть лапы. Недавно освоили команды - «фу», «ко мне», «сидеть», «дай лапу», «рядом». Подарите себе настоящее хвостатое СЧАСТЬЕ! Звоните, приходите познакомиться с нашими девочками, и кто-нибудь из них обязательно покорит ваше сердце!! Пристройство возможно только в ответственные руки, взрослым совершеннолетним людям. Для содержания в доме или квартире, строго не на цепь(возможен вариант хорошего утепленного вольера). Место просмотра - метро Цветной бульвар, Москва. В действительно "хорошие руки" сможем обеспечить доставку хоть от Питера до Урала) Белка(рыжая), Стрелка(светло-палевая).
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
omela-garden@mail.ru
Контактный телефон:
8-926-590-11-94
196


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Римадил для замедления прогрессирования дегенерации хряща
08.08.2009 / Содержание собаки
Если деструктивные изменения сустава уже развились, остеоартрит неизлечим. И целью лечения будут обезболивание и замедление прогрессирования дегенерации хряща. Основа лечения - применение нестероидных противовоспалительных средств и препаратов с хондропротективными свойствами.
Размер собаки, как критерий выбора породы
28.06.2017 / Содержание собаки
Все люди делятся на кошатников и собачников. А собачники в свою очередь делятся на тех, кто любит больших собак, и тех, кто любит маленьких. И между этими двумя разновидностями любителей собак часто возникает непонимание и даже неприятие друг друга
К Путоранским горам на собаках, часть 2
19.06.2017 / Собака и человек
Было решено отправиться в северную часть Путоран со стороны Хатанги: снега здесь меньше, и он плотнее. Как запасной маршрут, рассматривали путь на север от Хатанги в сторону бухты Прончищевой: менее красиво, но более надежно по части снега.
Pronature, польза лекарственных растений
22.07.2012 / Корма для собак
Компания PLB International создала корма для собак и кошек «Pronature» с добавлением лекарственных растений (льна, тимьяна, люцерны, шпината, розмарина, клюквы, юкки шидигера). При их употреблении животное получает целый комплекс натуральных соединений, мягко влияющих на организм




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru