Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

Белка и Стрелка - очаровательные сестрички в поисках дома.
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
5 месяцев
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
палевый
Особые приметы, подробности:
Собираетесь встречать год собаки, но еще не успели ее завести? Не беда, все еще можно исправить!! Главное немного поторопиться) Белка и Стрелка! Две сестрички! Две радости! Две обаятельные нежные щенульки, как раз ищут, где бы им поселиться!) Красоткам всего 5 месяцев от роду, они абсолютно здоровы, привиты, обработаны от паразитов и полностью готовы к пристройству. С самого детства малышки содержаться в доме, прекрасно социализированы и адаптированы к жизни в городских квартирных условиях. Порядки знают, вести себя умеют, к поводку и выгулу приучены, но в силу возраста, могут еще сходить в туалет и дома(в строго определенное место на пеленочку). На поводке ходят рядом, не тянут. После прогулки сразу отправляются мыть лапы. Недавно освоили команды - «фу», «ко мне», «сидеть», «дай лапу», «рядом». Подарите себе настоящее хвостатое СЧАСТЬЕ! Звоните, приходите познакомиться с нашими девочками, и кто-нибудь из них обязательно покорит ваше сердце!! Пристройство возможно только в ответственные руки, взрослым совершеннолетним людям. Для содержания в доме или квартире, строго не на цепь(возможен вариант хорошего утепленного вольера). Место просмотра - метро Цветной бульвар, Москва. В действительно "хорошие руки" сможем обеспечить доставку хоть от Питера до Урала) Белка(рыжая), Стрелка(светло-палевая).
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
omela-garden@mail.ru
Контактный телефон:
8-926-590-11-94

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Путешествие по Полярному Уралу на собачьих упряжках
05.07.2015 / Собака и человек
Вспомнили про прекрасный и близкий Полярный Урал, где не раз бывали летом. Одна беда: упряжку собак поездом не увезешь. Собрали информацию у друзей, знакомых, в интернете и выяснили, что «с материка» в Салехард имеются весной два зимника от Приобья: первый через Мужи около 500 км, второй через Надым на 300 км длиннее. Зато второй идет отчасти вдоль знаменитой 501-й стройки (она же «Сталинка», она же «Мертвая дорога»), где, хоть и вдоль трассы, но есть что посмотреть
Шампуни серии Деликс-Шарм для собак и кошек
04.02.2006 / Содержание собаки
Предлагаем вашему вниманию новинку серии "Деликс" - профессиональные косметические средства - "Деликс-Шарм". Эта серия создана по специальной рецептуре для сохранения и поддержания здоровой шерсти домашних питомцев. Входящие в состав шампуней высокоэффективные и безопасные ингредиенты стимулируют биологическое очищение кожи и шерсти, натуральные экстракты трав оказывают общеукрепляющее действие на шерсть и восстанавливают обменные процессы на поверхности кожи.
:lupovet - профессиональные ветеринарные диеты для собак
20.08.2004 / Корма для собак
С помощью тщательного подбора натуральных ингредиентов и их бережного приготовления мы сумели добиться максимального приближения корма :lupovet к естественному питанию. При этом наша продукция ориентирована не столько на лечение тех или иных заболеваний, сколько — на их предотвращение. Мы предлагаем одобренное ветеринарами и кинологами диетическое питание и пищевые добавки, созданные с учетом современных знаний физиологии псовых и современных требований к их здоровью.
02.03.2009 / Содержание собаки
В каждой семье рано или поздно возникает вопрос: "а когда у нас будет собака?" Наша семья не стала исключением, и, прожив уже к тому времени 2 года во Франции и немного освоившись, мы отправились в собачий приют, потому что бродячих уличных собак во Франции нет как класса. История собачьих приютов во Франции начинается с 1845 года. Именно в это время Этьеном Паризе была поднята тема защиты лошадей-ветеранов.
Итоги Чемпионата России и СНГ по Русскому Рингу
28.04.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
9 октября 2004 года в Москве (в Ордынцах) прошёл Чемпионат России и СНГ по Русскому Рингу. Несколько слов о "Русском Ринге". Это соревнования по усложнённым нормативам защитной службы, которые проводятся в четыре этапа, по принципу мастершафта, то есть каждое упражнение имеет несколько вариантов, о которых участники узнают только перед соревнованиями.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru