Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Ёжик (19937)

Ёжик
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
4 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
жесткошерстная
Окрас:
пшеничный
Особые приметы, подробности:
Нежному Ёжику нужен дом! Большой добрый пёс в самые добрые руки. Ёжик - крупный (60 см в холке), похожий на ирландского волкодава, лохматик-бородатик. Добродушный, нежный, послушный, доверчивый мишка с характером ребёнка. Ему около 4-х лет. Он абсолютно здоров, привит, кастрирован, к поводку и выгулу приучен. Знает все основные базовые команды. Без повода никогда не лает. Со всеми дружит. Других собак не задирает. Очень надеемся найти для Ёжика тёплый дом (лучше всего загородный :)) и любящих хозяев! Пристройство возможно только в ответственные руки, взрослым совершеннолетним людям. Москва и область. Звоните!!
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
omela-garden@mail.ru
Контактный телефон:
8-916-731-35-32
177


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Псы – рыцари и минеры - 2
12.10.2009 / Собака и человек
Генрих VIII Английский послал императору Карлу V вспомогательное войско из 4000 собак, а Филипп V Испанский приказывал кормить многочисленных собак, бродивших вокруг крепостей, делая, таким образом, их сторожевыми и патрульными: при малейшем шуме австрийских партий, выходящих из Орбителлы, собаки поднимали лай. При вылазках же собаки всегда были впереди, открывая вражеские засады или указывая те дороги, по которым отступал неприятель.
Сколько времени надо на собаку
21.06.2017 / Содержание собаки
Сколько времени нужно на собаку? Каждый день, из года в год, - почитайте и подумайте, - готовы ли Вы?
Мои любимые овчарки. Часть 1
24.10.2017 / Воспитание и дрессировка собак
В мире пород собак несколько сотен, и на улице ты самых разных встречаешь. Немецких овчарок среди них не так уж и много. Но профессионал скажет тебе, что среди рабочих собак немцы - это «номер один». Они и ищейки, и пограничные собаки, и спасатели, и саперы
Тибетский мастиф - самая древняя и чистая порода собак
07.08.2017 / Тибетский мастиф
В последние время тибетские мастифы стали для китайцев предметом роскоши и престижа, сравнимыми, по их словам, с антиквариатом или дорогими автомобилями. Стоимость хорошего китайского тибетского мастифа может достигать нескольких миллионов йен!
Республиканская выставка собак всех пород в Нарве, Narva Koertekasvatajate Selts, 29 ноября
26.10.2014 / Репортажи с выставок и соревнований
Narva Koertekasvatajate Selts приглашает на республиканскую выставку собак всех пород в Нарве, которая состоится 29.11.14 в Спорткомплексе на ул.Раквере 22D




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru