Сезонная распродажа одежды и обуви для собак в сети зоомагазинов ВАКА

Ёжик (19937)

Ёжик
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
4 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
жесткошерстная
Окрас:
пшеничный
Особые приметы, подробности:
Нежному Ёжику нужен дом! Большой добрый пёс в самые добрые руки. Ёжик - крупный (60 см в холке), похожий на ирландского волкодава, лохматик-бородатик. Добродушный, нежный, послушный, доверчивый мишка с характером ребёнка. Ему около 4-х лет. Он абсолютно здоров, привит, кастрирован, к поводку и выгулу приучен. Знает все основные базовые команды. Без повода никогда не лает. Со всеми дружит. Других собак не задирает. Очень надеемся найти для Ёжика тёплый дом (лучше всего загородный :)) и любящих хозяев! Пристройство возможно только в ответственные руки, взрослым совершеннолетним людям. Москва и область. Звоните!!
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
omela-garden@mail.ru
Контактный телефон:
8-916-731-35-32
210


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Про Матильду
21.04.2012 / Собака и человек
Посмотрев, как собаки в аджилити преодолевают препятствия, можно подумать: "Вот как просто. Взял спортсмен собаку, потренировал месяц-другой, и - вперед, на соревнования..." Но на самом деле всё не так-то просто. А в истории с Матильдой - тем более.
Собачья клетка - тюрьма или домик
10.09.2017 / Содержание собаки
Надо ли содержать собаку в клетке? Удобно ли это? Гуманно ли это? И наконец, - как правильно это делать? Попробуем разобраться  
Некрасов и его легавые
03.08.2017 / Легавые
Некрасов был человеком страстным. И сильнее всего страстность эта проявилась не в писании гневных стихов, а в любви к охоте, появившейся у Некрасова в детстве, когда он с отцом уже травил зверя и уставший засыпал прямо в полях в обнимку с очередным Хватаем или Заветкой.
Не выгуливайте животных вдоль обочин!
19.07.2017 / Содержание собаки
Однажды я встретила подругу, выгуливающую своих собак вдоль оживленной магистрали. - Ты с ума сошла??? - А в чем дело? - удивилась она. И я поняла, что очень немногие владельцы собак задумываются чем чреваты прогулки около дорог с интенсивным движением.
Азавак - борзая голубых берберов
19.12.2017 / Азавак (туарегская слюги)
Туареги существовали за счет охоты вымогательства и постоянного разбоя. Туарегская знать делила свое время между охотой, разбоем и праздностью. И в этих занятиях ее всегда сопровождали борзые. Другие собаки были просто ни к чему.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru