Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

Ёжик
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
4 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
жесткошерстная
Окрас:
пшеничный
Особые приметы, подробности:
Нежному Ёжику нужен дом! Большой добрый пёс в самые добрые руки. Ёжик - крупный (60 см в холке), похожий на ирландского волкодава, лохматик-бородатик. Добродушный, нежный, послушный, доверчивый мишка с характером ребёнка. Ему около 4-х лет. Он абсолютно здоров, привит, кастрирован, к поводку и выгулу приучен. Знает все основные базовые команды. Без повода никогда не лает. Со всеми дружит. Других собак не задирает. Очень надеемся найти для Ёжика тёплый дом (лучше всего загородный :)) и любящих хозяев! Пристройство возможно только в ответственные руки, взрослым совершеннолетним людям. Москва и область. Звоните!!
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
omela-garden@mail.ru
Контактный телефон:
8-916-731-35-32

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Собаки в водном походе
07.06.2017 / Собака и человек
В этом году было решено повторить сплав по рекам Тунтсайоки и Тумча на Кольском полуострове, посетить Соловецкие острова. Компания подобралась та же, только в этот раз с нами ехали две собаки: лабрадор Скиф и американский кокер Мишель.
Кане-Корсо - содержание и особенности породы
07.10.2017 / Кане-корсо
Кане-Корсо - одна из древнейших представительниц молоссов. Первые упоминания о ней исходят со времен римской империи, когда корсо участвовали в гладиаторских боях, использовались для охраны дома и охоты на крупных животных.
Шнауцер Дронас Хэппи Кейс - чемпион Невского Победителя 2004
07.01.2017 / Репортажи с выставок и соревнований
Несмотря на большое количество побед, любой поход на выставку напоминает сборы на войну. Каждый раз - нервы, эмоции бьют через край. Любой CACIB предполагает большое количество участников. У нас в Питере - очень хорошее поголовье шнауцеров. А есть еще Москва
BiOMill, био-молоко для замены материнского молока собак
24.04.2004 / Содержание собаки
Био-молоко – это обезжиренный молочный порошок высочайшего качества, обогащенный животными и растительными жирами, молочными дрожжами, минеральными солями и витаминами. Предназначен для замены материнского молока или в качестве дополнения к нему, а также для отучения щенков от материнского молока. Био-молоко соответствует всем требованиям по высокой концентрации питательных веществ для малышей всех пород. +7 (963) 343-58-16
Первая монопородная выставка керн терьеров в Санкт-Петербурге
18.01.2010 / Репортажи с выставок и соревнований
28 ноября, в рамках клуба НОРДВЕСТ, в СПб состоялась первая в истории развития породы в России монопородная выставка керн терьеров ранга КЧК. Мы очень ждали заводчиков и владельцев керн терьеров из Москвы и других регионов. Хотелось посоревноваться и поделиться опытом.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru