Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Ёжик (19938)

Ёжик
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
4 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
жесткошерстная
Окрас:
пшеничный
Особые приметы, подробности:
Нежному Ёжику нужен дом! Большой добрый пёс в самые добрые руки. Ёжик - крупный (60 см в холке), похожий на ирландского волкодава, лохматик-бородатик. Добродушный, нежный, послушный, доверчивый мишка с характером ребёнка. Ему около 4-х лет. Он абсолютно здоров, привит, кастрирован, к поводку и выгулу приучен. Знает все основные базовые команды. Без повода никогда не лает. Со всеми дружит. Других собак не задирает. Очень надеемся найти для Ёжика тёплый дом (лучше всего загородный :)) и любящих хозяев! Пристройство возможно только в ответственные руки, взрослым совершеннолетним людям. Москва и область. Звоните!!
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
omela-garden@mail.ru
Контактный телефон:
8-916-731-35-32
192


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Особенности содержания чау-чау
28.07.2017 / Содержание собаки
Считается, что чау - собаки, очень сложные в содержании. Давайте разберемся, а так ли много с нею проблем, как может показаться на первый взгляд.
04.03.2007 / Содержание собаки
Где гулять с собакой? Где псу поднять лапку или присесть "орлом"? Эти вопросы для городских хозяев собак - настоящая головная боль. В Петербурге несколько миллионов собак минимум дважды в день выводят своих хозяев на улицу для решения этих головоломных задач. Но почему-то их не всегда можно решить так, как хотелось бы. Ошибка в условии?
Собачье сердце
11.03.2006 / Собака и человек
Прочитав недавно статью Ирины Игнатьевой "Вот такая любовь", я вспомнила невольно свою историю любви и предательства, а заодно и многочисленные истроии предательства хозяевами своих животных. И речь идет как раз не о дворовых бедолагах, а о породистых, как правило с блестящим происхождением, но увы, не оправдавших надежд в ринге или племенной работе.
Собаки - пионеры космоса
28.05.2017 / Собака и человек
Сразу же после приземления собаки подвергались осмотру и клинико-физиологическому обследованию. Чаще всего после полета на высоту 100 - 200 км поведение собак было спокойным, они бегали, резвились, вставали на задние лапы, с удовольствием ели колбасу и пили воду
Чирнеко дель Этна
22.10.2017 / Чирнеко дель Этна
Второе название породы – сицилийская собака. Чирнеко дель Этна часто ошибочно называют сицилийской борзой или итальянской борзой, но это неправильно, потому что по классификации FCI она относится к V группе: «аборигенные собаки».




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru