Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

Мощный Борман
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
до 4-х лет
Размер собаки:
>30 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
зонарный
Особые приметы, подробности:
БОРМАН. Крупный, мощный, до 4-х лет, крепок и могуч. Около 65 см в холке, кастрирован. Бывший домашний. Настоящий защитник, но не злобный, скорее строгий, не терпящий фамильярности. Не задира, но авторитет свой покажет. Лидер, но справедливый. В вольере всех организовывает и всеми командует, но силой духа, а не зубами. Отлично подойдет для охраны, как личной, так и жилья хозяина. Прекрасно подойдет на участок при загородном доме, и поохранять сможет, и поиграть с Хозяином. Сильный, верный, надежный друг для своего волевого Хозяина. Настоящий богатырь, он прям пышет здоровьем! Серьезный, мощный Борман ждёт Вас в приюте Некрасовка.
Контактное лицо:
Мария
Контактный телефон:
8-903-188-74-17

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Цвергшнауцер - маленькая большая собака
01.12.2003 / Шнауцеры
Знакомьтесь - симпатичный, элегантный, жизнерадостный, подвижный, маленького роста бородач. Его привлекательная внешность производит впечатление интеллигентности, важности и суровости, которую придают косматые брови. Цвергшнауцер - жесткошерстная, квадратного формата, с рельефной, в меру развитой мускулатурой, гармонично сложенная собака с довольно массивной головой, украшенной усами, бородой и лохматыми бровями, нависшими над темными, лукавыми глазами.
Зоосфера - 2007
25.03.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Из года в год в конце осени в Петербург съезжается весь зообизнес России, и это вовсе не преувеличение. Нет ни одного аналогичного мероприятия, которое под одной крышей собрало бы столько разных фирм, специалистов и любителей, посвятивших свою деятельность братьям нашим меньшим. "Зоосфера" - это эксклюзив, это брэнд, известный на всю страну, это еще один из символов нашего города.
Стаффордширский бультерьер
04.09.2017 / Стаффордширский бультерьер
Стаффордширский бультерьер появился в Англии в конце XVI века от скрещивания бульдога с терьером. Тогда интерес к травле быков, а, следовательно, к бульдогам был утрачен, и в моду начали входить собачьи бои. Это увлечение охватило разные слои общества: от шахтеров до аристократов.
История дрессировочной площадки
31.05.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Не надо специально читать газеты и смотреть телевизор для того, чтобы узнать, что в Петербурге сегодня катастрофически не хватает собачьих площадок.
Бездомные собаки в Петербурге
25.05.2017 / Собака и человек
По легенде, да и православный священник говорит о том же, Господь дал хлеб собаке, а она принесла его человеку. Охотно верится в это божественное предназначение собаки, иначе чем объяснить ее запредельную преданность людям, несмотря на все их предательства?


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru