Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

Открытый весёлый Пират
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
около 5 лет
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
белый с рыжими пятнами
Особые приметы, подробности:
Пират. Возраст около 5 лет, в холке около 55см, кастрирован. Открытый, жизнерадостный пес. Людей любит и доверяет им. Очень ценит те редкие минуты, которые волонтеры уделяют ему. Обожает прогулки, на поводке ходит хорошо, знает команды. С другими собаками отношения разные - девочек любит, с кобелями бывает насторожен. Первым в драку не полезет. Пес уже повидал разного на своем веку. И предательство, и чувство одиночества, и голод, и холод, и боль... Да, у него один глаз, но собаки не люди... Они не принимают свои физические недостатки близко к сердцу, поэтому у них не создаются комплексы мешающие полноценной жизни. Пират быстро привыкнет к новому дому, к новой семье. Он окутает Вас морем радости и света! Звоните... Приезжайте в приют знакомиться с Пиратом... Он очень ждет человека, который назовет его СВОЕЙ СОБАКОЙ!
Контактное лицо:
Мария
Контактный телефон:
8-903-188-74-17

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Русский Ринг - один из самых зрелищных и динамичных видов кинологического спорта
18.03.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Россия, Москва, Кинологический центр "Сокольники" 13 октября 2007 г.   Кубок России - 2007 запомнится мне надолго... Запоминается каждый чемпионат, но не каждый отзывается две недели кряду насморком и кашлем. Канун праздника Покрова. Обычно в эти дни погода балует нас всеми красотами золотой осени. Но как бы не так! 13 октября погода в Москве была - мерзее не придумать. Мелкий ледяной и густой дождик, колючий ветер, свинцовые тучи
Бернский зенненхунд, история и современность
30.11.2017 / Бернский зенненхунд
Хотя берн - большая собака, он должен быть ловким и уметь быстро двигаться. Лучший аллюр для него - легкая бодрая рысь. Он будет счастлив делать то же, что и вы: заниматься бегом в парке, или спокойно гулять рядом, буксировать лыжника или тянуть санки с детьми, или плавать
Proper Form & Temper  - корма для собак суперпремиум класса от компании Gheda Petfood
26.05.2012 / Корма для собак
«Геда мангими» (Gheda Mangimi Srl) является одним из лидеров в индустрии кормов для домашних животных в Европе. Компания начинала свою деятельность в 1920 году как фабрика по изготовлению традиционной средиземноморской пасты в Италии, а в 1975 году начала изготавливать корма для домашних животных. Успеху на рынке способствовало то, что «Геда мангими», имея более чем 80-летний опыт работы в области питания, одной из первых занялась изучением различий в питательных потребностях домашних питомцев в зависимости от их морфо-физиологических особенностей (размера, стадии развития, образа жизни и т.п.).
Мы в ответе за то, что их убивают
04.02.2017 / Собака и человек
Весна усугубила очень болезненную в городе проблему бездомности животных. У собак начался сезонный период "свадеб", они стали агрессивными, носятся стаями, грызутся между собой. Люди жалуются - власть заказывает отлов. А это значит - убивать городских собак будут чаще.
Собаки в мифах и легендах древних цивилизаций - 1
10.04.2009 / Собака и человек
Быть может, самое точное и полное представление о роли собак в человеческой жизни содержится не в художественной литературе, а именно в мифологии. Уж во всяком случае, более обобщенное и сущностное – это несомненно. Именно по мифологии отчетливо видно, как с развитием сознания человека собака занимает в нем все более значительное место, и как от примитивных представлений первобытных народов человек переходит в отношении собаки все к более тонким, философским понятиям и различениям.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru