Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

Умница Ариадна
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
около 3-х лет
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
черный с подпалом
Особые приметы, подробности:
АРИАДНА. Около 3 лет. Бывшая домашняя, молодая, позитивная и очень умная девочка. Чуть меньше среднего размера, аккуратненькая, ладненькая девочка. Очень легко сходится и общается с человеком. Знает команды, прекрасно гуляет на поводке. Совершенно ненавязчива и очень внимательна к человеку. Собака-компаньон, станет для Вас прекрасным другом. Умница девочка. С собаками тоже ладит отлично, никогда не конфликтует, скорее ее отгонят другие собаки, чем она им как то ответит... Ненавязчива, будет терпеливо ждать свою долю внимания сколько потребуется, очень благодарна. Очень любит человеческие руки, в их тепле она остро нуждается...И робко надеется на чудо. Привнесет в дом покой, уют и доброту. Ласковая девочка Ариадна очень ждёт Вас в приюте Некрасовка.
Контактное лицо:
Мария
Контактный телефон:
8-903-188-74-17

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Бош Гудиес Дентал - лакомство для очистки зубного налета у миниатюрных пород собак
29.10.2011 / Корма для собак
Зубной камень, как и многие другие проблемы со здоровьем, легче предупредить, чем лечить. К регулярному осмотру пасти и щетке для чистки зубов щенка мелкой породы (впрочем, как и любого другого щенка) нужно приучать с раннего возраста. Неплохим решением может явиться и специальное лакомство для собак, помогающее предотвратить появление зубного камня – если, конечно, его производителю можно доверять. Например, лакомство «Бош Гудиес Дентал» – разработка семейной немецкой фирмы «Бош Тирнарунг», уже более 50 лет производящей высококачественные корма для домашних животных.
История породы Бриар
24.11.2017 / Бриар, французская овчарка
Шампань знаменита не только винами Пьера Периньона. Здесь, пятьсот лет назад, у пастухов появилась удивительная собака - овчарка из Бри. Говорят, что её благословил сам Франциск Ассизский и в награду дал ей две жизни, но одну она подарила своему умирающему хозяину
Цвергшнауцер Matraszepe Silver Rainbow - как получаются чемпионы
18.01.2017 / Шнауцеры
И вот поездка на Чемпионат Европы в Австрию. Глаше - один год и восемь месяцев. У нас около девяноста конкурентов! Самые "звездные", самые именитые собаки и самые известные хендлеры и малоизвестный в Европе эксперт из Израиля!
Выставка любителей шнауцеров Шнауцер на Неве
18.02.2008 / Репортажи с выставок и соревнований
1 июня 2008 года прошла традиционная выставка-праздник  "Шнауцер на Неве". Программа выставки по многолетней традиции включает в себя не только экстерьерные ринги, но и соревнования по дрессировке, забавные конкурсы для взрослых и детский праздник - "День Собаки".
Московская сторожевая собака
04.12.2017 / Московская сторожевая
Наибольшую часть племенного материала для создания московской сторожевой составляют сенбернары и кавказские овчарки, но ни в коем случае нельзя считать москвичей помесью этих двух пород. При селекционной работе использовались и другие породы, и метисы разных пород.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru