Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

Небольшая собачка Изида
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
около 3-х лет
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
длинношерстная
Особые приметы, подробности:
Подвижная игривая девочка. 45 см в холке, около 3 лет. Открытая, доверчивая и ласковая. Красивая, привлекательная. Изи очень любит гулять и делает это грациозно и легко. Девочка хорошо сложена, что позволяет ей казаться невесомой: так она легко прыгает и двигается. Доверяет людям настолько, что даже не подозревает, что человек может быть не достаточно хорош. Для нее все хороши, она всех любит и готова целоваться бесконечно. К поводку приучена. Изида очень ждёт свою семью в приюте Некрасовка.
Контактное лицо:
Мария
Контактный телефон:
8-903-188-74-17

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Щенки кане корсо из питомника Imperius Cane
05.03.2017 / Питомники и клубы собак
Питомник «Imperius Cane» (РКФ/FCI), СПб. Разведение собак самой замечательной на свете породы – итальянский кане корсо. Мы предлагаем щенков кане корсо от титулованных производителей. Всесторонняя помощь в выращивании и вопситании наших выпускников. +7 (911) 985-52-90
Автономное путешествие на собачьих упряжках к Путоранским горам
08.08.2014 / Собака и человек
В прошлом году мы пытались попасть на плато Путорана с юга по Енисею, но утонули в «пухляке». Однако прекрасные и недоступные горы с водопадами манили. Нужно было принципиально решить для себя вопрос о том, пригоден ли данный район для автономных путешествий на собаках. Было решено отправиться в северную часть Путоран со стороны Хатанги: снега здесь меньше, и он плотнее. Как запасной маршрут, рассматривали путь на север от Хатанги в сторону бухты Прончищевой: менее красиво, но более надежно по части снега.
Купля-продажа собаки, комментарии юриста
31.08.2017 / Содержание собаки
Люди называют собак членами своей семьи, сравнивая их с детьми, а вот закон - бездушный, ибо сравнивает собаку с имуществом, товаром. Приобретая собаку, вы становитесь полноправным участником гражданско-правовых отношений. В данном случае вы заключаете сделку.
Кане-Корсо - содержание и особенности породы
07.10.2017 / Кане-корсо
Кане-Корсо - одна из древнейших представительниц молоссов. Первые упоминания о ней исходят со времен римской империи, когда корсо участвовали в гладиаторских боях, использовались для охраны дома и охоты на крупных животных.
10.01.2014 / Шотландский сеттер
Все легавые собаки (и островные, и континентальные) формировались как породы в связи с условиями местности и типом охоты. В Шотландии нужна была особая собака: выносливая, мощная, мускулистая, способная легко передвигаться по пересеченной местности и не уставать. Таким и стал сеттер-гордон, великолепный красавец и оптимист, ставший таким благодаря трудам заводчиков и закаленный туманами суровых северных гор.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru