Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

Метис лабрадора, добрая и активная собака
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
3 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Палевый
Особые приметы, подробности:
Асе около 3-х лет, она очень близкий метис лабрадора. Здорова, привита, стерилизована. Ася, как и все лабрадоры, очень добродушная, весёлая и жизнерадостная. Очень смешная, ласковая, ко всем взрослым людям и детям относится одинаково хорошо. С большими собаками общается отлично, а вот кошек будет гонять, с маленькими собаками отношения не проверяли. Ася очень активная! На прогулках ей интересно всё. Не реагирует ни на какие раздражители. Обожает воду, при любой возможности полезет в любой водоём - будь то озеро или большая лужа. Поводок на прогулке тянет, но можно приложить немного усилий и отучить её. Приучена не прыгать на человека при встрече и отлично знает команды "сидеть" и "дай лапу". Открыта к дрессировке, любит вкусняшки и очень старается сделать для человека всё, что может и умеет. Нуждается в хороших нагрузках - ментальных и физических, зато не даст вам скучать! Ася за любой кипиш. Знает машину. Больше подойдёт для проживания в загородном доме, в квартиру тоже отлично впишется при правильном уходе и хороших прогулках. Звоните с 14 до 22 ежедневно!
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
Poteryashka-pomogaet@yandex.ru
Контактный телефон:
89117590566

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Региональная выставка собак всех пород Зимняя сказка 2005
21.01.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
22 января 2005 года СПб РОО КПЦ "Сириус" провел традиционную зимнюю региональную выставку собак всех пород "Зимняя сказка 2005", на которую было записано более 400 собак. Генеральный спонсор выставки - фирма "Главзверторг", предоставившая в качестве призов корма супер-премиум класса "Nutro". В рингах работала бригада экспертов: Алифиренко В.Э. - эксперт международной категории, СПб Репина Л.В. - эксперт международной категории, СПб Покровская Ю.В. - эксперт национальной категории, СПб
24.03.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
4-5-6 июня 2004 года очередной чемпионат Европы проводился в Барселоне. Естественно, что питерские собаководы начали активно готовится к поездке. Кто-то решил лететь самолетом самостоятельно, но большинство спланировало ехать на автобусе с группой, я была в их числе. Договор с устроителем поездки Куприяновой О. М. был устным, деньги были переданы без расписок, но, как выяснилось значительно позже, зря.
Специализированная выставка шнауцеров Шнауцер на Неве - 2007
18.02.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
3 июня 2007 года в поселке Ольгино (С.-Петербург) прошла очередная специализированная выставка шнауцеров. В каталоге были заявлены 133 собаки. Зарегистрировано 102 собаки. Регламент выставки усложнен: 1. В выставке могут принимать участие только собаки, соответствующие стандарту ФЦИ, т.е. некупированные, за исключением класса ветеранов. 2. Старшая возрастная группа (открытый класс) продлена до 10-летнего возраста.
Щенки кане корсо из питомника Imperius Cane
05.03.2017 / Питомники и клубы собак
Питомник «Imperius Cane» (РКФ/FCI), СПб. Разведение собак самой замечательной на свете породы – итальянский кане корсо. Мы предлагаем щенков кане корсо от титулованных производителей. Всесторонняя помощь в выращивании и вопситании наших выпускников. +7 (911) 985-52-90
Bento Кronen, линейка Nutritional Balance Chicken Based - сухие корма для собак от компании Versele-Laga
29.08.2012 / Корма для собак
Собаки это хищные животные, и поэтому наша продукция содержит большое количество высококачественных животных белков. Эти белки обеспечивают здоровую форму, идеальный рост и регенерацию мышечной, костной тканей, шерсти, кожной и других тканей. Продукция серии Nutritional Balance с маркировкой "Chicken Based" (На основе курицы) содержит животные белки, содержащиеся в курином мясе и яйцах. Именно поэтому данная продукция обладает особыми питательными свойствами, а также легко усваивается. Кроме этого, применение белка птицы значительно сокращает вероятность возникновения пищевых аллергий.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru