Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Шесть отважных героев! Шесть верных любящих сердец! (20003)

Шесть отважных героев! Шесть верных любящих сердец!
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобели и суки
Возраст:
4 месяца
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Уже отметили праздник и встретили год собаки? Отлично! Теперь только осталось эту самую собаку завести) Ну а как же иначе? В год собаки без нее явно не обойтись!) Знакомьтесь, их зовут Лили, Джесси, Снупи, Флика, Оливер и Лаки. Шесть очаровательных собако-хвостиков, которые как раз подыскивают, где бы им поселиться. Крохам около 4-х месяцев от роду, они абсолютно здоровы, привиты, обработаны от всяческих паразитов и полностью готовы к переезду в свои новые апартаменты. Подарите себе настоящего Друга! Звоните, приходите познакомиться с нашими детками и кто-нибудь из них обязательно покорит ваше сердце! Пристройство возможно только в ответственные руки, взрослым совершеннолетним людям, строго не на цепь. Можно к детям, можно вторыми питомцами в семью, со всеми ладят, со всеми готовы обниматься, целоваться и играть) Место просмотра - метро Щелковская. Возможна доставка - Москва и область. Все фото малышей можно увидеть здесь https://my.mail.ru/mail/omela-garden/photo/23459
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
omela-garden@mail.ru
Контактный телефон:
89853618427
113


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Особенности содержания чау-чау
28.07.2017 / Содержание собаки
Считается, что чау - собаки, очень сложные в содержании. Давайте разберемся, а так ли много с нею проблем, как может показаться на первый взгляд.
04.03.2007 / Содержание собаки
Где гулять с собакой? Где псу поднять лапку или присесть "орлом"? Эти вопросы для городских хозяев собак - настоящая головная боль. В Петербурге несколько миллионов собак минимум дважды в день выводят своих хозяев на улицу для решения этих головоломных задач. Но почему-то их не всегда можно решить так, как хотелось бы. Ошибка в условии?
Собачье сердце
11.03.2006 / Собака и человек
Прочитав недавно статью Ирины Игнатьевой "Вот такая любовь", я вспомнила невольно свою историю любви и предательства, а заодно и многочисленные истроии предательства хозяевами своих животных. И речь идет как раз не о дворовых бедолагах, а о породистых, как правило с блестящим происхождением, но увы, не оправдавших надежд в ринге или племенной работе.
Собаки - пионеры космоса
28.05.2017 / Собака и человек
Сразу же после приземления собаки подвергались осмотру и клинико-физиологическому обследованию. Чаще всего после полета на высоту 100 - 200 км поведение собак было спокойным, они бегали, резвились, вставали на задние лапы, с удовольствием ели колбасу и пили воду
Чирнеко дель Этна
22.10.2017 / Чирнеко дель Этна
Второе название породы – сицилийская собака. Чирнеко дель Этна часто ошибочно называют сицилийской борзой или итальянской борзой, но это неправильно, потому что по классификации FCI она относится к V группе: «аборигенные собаки».




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru