Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Беспородная собака

Спокойная, умная собака с красивыми глазами
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
2,5 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Палевый с затемнением
Особые приметы, подробности:
Альма - метис овчарки, среднего размера (55 см в холке), здоровая и молодая девочка. У нее удивительно трогательные глаза и взгляд. Ей всего 2,5 года, она уже стерилизована. Прекрасно знает поводок, хорошо ладит с другими собаками. Характер уравновешенный, спокойный, адекватный. Собака скромная и тихая. Любопытная. Альма совершенно не агрессивная, очень любит гулять с другими собаками, любит купаться. Она прекрасный компаньон, который умеет ждать. Привыкнув к своему хозяину или хозяевам, будет самой верной, самой ласковой и преданной собакой. Также идеально подойдет в семью, где уже есть собака.
Контактное лицо:
Юлия
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
8911 971 70 40

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


От БуМаЖе - монопородный питомник шотландских (скотч) терьеров
10.07.2012 / Питомники и клубы собак
От БуМаЖе - монопородный питомник шотландских (скотч) терьеров (РФЛС), СПб. Предлагаем на продажу щенков скотч терьера. Всесторонняя помощь в выращивании и воспитании; передержка; содействие в приобретении профессиональных кормов со скидкой; стрижка и тримминг; содействие в выставочной карьере. +7 (812) 587-81-14
Международная выставка собак Гран-при Весенний Петербург
04.02.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
Когда ж еще покрасоваться, как не в разгар весны, самой природой назначенной сезоном красоты. Именно в это время в нашем городе проходит Международная выставка собак (CACIB) Гран-при "Весенний Петербург". Сотни собак со своими владельцами преодолевают границы дальнего и ближнего зарубежья, слетаются, съезжаются из разных городов России - показать себя во всей красе на невских берегах.
Pro Pac- сухие корма для собак класса суперпремиум
09.08.2012 / Корма для собак
Большинство владельцев домашних животных давно понимают преимущества использования сбалансированных, полнорационных кормов промышленного производства высокого класса. Корма американской фирмы Midwestern Pet Foods, выпускаемые под торговой маркой  Pro Pac, заслуженно популярны во всем мире, ведь корма этой марки относятся к классу «суперпремиум» и при этом линейка кормов Pro Pac по праву может претендовать на звание одной из лучших по соотношению «цена–качество».
Royal Canin Exclusive Proteins корм для собак с непереносимостью к белкам животного происхождения
11.02.2007 / Корма для собак
Как это часто бывает - замечательная молодая собака, умница-красавица, царственное происхождение, все задатки звезды, но... Глазки-ушки красные, с выделениями, вся в перхоти, чешется, живот раздутый, то рвота, то понос. Не то что на выставку, на глаза местной "собачьей тусовке" стыдно показаться. Обязательно спросят: "Чем же вы её, бедняжку, кормите?"
Роды у собак, подготовка места для щенков
15.11.2017 / Содержание собаки
Щенность у собак длится 63 дня, отклонения в пределах нормы - 4-5 дней. К моменту родов, вы должны полностью обустроить место, где расположится сука со своим потомством. Конечно, лучше всего разместить его на прежнем месте, привычном для собаки, но потребуются кое-какие переделки.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru