Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Небольшой, белый в яблочках, дружелюбный Тимка ищет семью! (20104)

Небольшой, белый в яблочках, дружелюбный Тимка ищет семью!
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
4 года
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
белый с крапом
Особые приметы, подробности:
Небольшой, белый в яблочках, дружелюбный Тимка находится в поисках любящих хозяев! Он абсолютно домашний, раньше жил в семье, но его прежняя хозяйка сильно заболела и не имеет больше возможности о нем заботиться. Пёс компактный, хорошо подойдёт для жизни в квартире. Тиму 4 года и с ним уже не нужно возиться как с щенком. Квартирной жизни, выгулу, основным командам научен. Не пуглив, спокойный и дружелюбный пёс. Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Звоните, спрашивайте, приезжайте знакомиться! Тел. 8-964-520-01-35 Светлана, 8-909-926-98-64 Тамара Фото https://fotki.yandex.ru/users/gusya775/album/240380/
Контактное лицо:
Светлана
Контактный телефон:
89645200135
162


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Ездовые собаки, война и современность
30.10.2017 / Собака и человек
Вплоть до начала Первой мировой собаки в русской армии не использовались, в ходе войны, учитывая успешный опыт работы с собаками в германской армии, ее противники, в том числе и Россия, начали вводить в своих войсках собак санитарной и сторожевой служб и как средство связи.
Вака - лечебные травы для собак
22.03.2017 / Содержание собаки
"Вака, лечебные травы для собак": Натуральный антисептик, Вязка – плюс, Защита печени, Успокаивающее, Глистогон, Укрепление иммунитета, Шелти (формула красоты – красивая шерсть, здоровая кожа)
Щенки Восточно-европейской овчарки из питомника Северная Застава
26.01.2018 / Питомники и клубы собак
Восточно-европейская овчарка – единственная порода, которой занимается питомник много лет. Питомник Северная Застава, РКФ/FCI, СПб,  предлагает на продажу щенков восточно-европейской овчарки. +7 (812) 533-56-67, +7 (921) 415-44-24
18.02.2005 / Содержание собаки
Вопрос: Мне 52 года, по состоянию здоровья мне осталось жить недолго, единственный сын погиб в автокатастрофе. Все что осталось в памяти от моего сына, это его попугай говорящий. Я хочу оставить мое наследство Чике (попугаю), так как только он у меня остался. Подскажите, можно ли это, если можно, то как?
Соревнования дрессировщиков служебных собак Петергофские укатайки
28.01.2006 / Репортажи с выставок и соревнований
12 февраля в Петергофе состоялись зимние соревнования дрессировщиков служебных собак "Петергофские укатайки". Соревнования проходили неподалеку от учебно-дрессировочной площадки, около живописных прудов. В программу этих соревнований входит "одиночное катание", т.е. буксировка лыжника одной собакой, "парное катание" - буксировка лыжника парой собак, защитная служба в "полевых условиях", а также детский конкурс - "Юный каюр".




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru