Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мир собак

Элемент не найден



Фила бразилейро - бразильский фила
20.11.2017 / Фила бразилейро, бразильский фила
Да, именно бразильский фила. "Фила" - "он" и на португальском, и на испанском, и на немецком, и на русском. Название восходит к португальскому "filar", - "держать, стиснуть". Прежде всего, фила - это универсальная рабочая собака, обладающая уникальными способностями.
Пражский крысарик
11.11.2017 / Пражский крысарик, ратлик
Пражского крысарика называют ещё ратликом, крысаржиком, пражской серночкой. Порода существует около 1200 лет и является одной из самых миниатюрных в мире. Поэтому, если вы мечтаете о маленьком, очаровательном питомце, внимательнейшим образом прочитайте эту статью
Eukanuba German Shepherd - корм для немецких овчарок
20.03.2015 / Корма для собак
Немецкая овчарка в молодости и при достаточных нагрузках не склонна к ожирению. В то же время немолодые овчарки нуждаются в контроле над весом. Сравнительно длинные отделы кишечника, при правильном кормлении позволяет максимально эффективно усваиваться корму.
Выставка товаров и услуг для животных Зоосфера - 2007
25.03.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Из года в год в конце осени в Петербург съезжается весь зообизнес России, и это вовсе не преувеличение. "Зоосфера" - это эксклюзив, это брэнд, известный на всю страну, это еще один из символов нашего города.
Pro Pac- сухие корма для собак класса суперпремиум
09.01.2017 / Корма для собак
Сухие корма для собак Pro Pac суперпремиум класса производства американской фирмы Midwestern Pet Foods, популярные во всем мире, благодаря отличному соотношению цена-качество, от официального дисрибьютера.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru