Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Ёжик (20177)

Ёжик
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
4 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
жесткошерстная
Окрас:
пшеничный
Особые приметы, подробности:
Нежному Ёжику нужен дом! Большой добрый пёс в самые добрые руки. Ёжик - крупный (60 см в холке), похожий на ирландского волкодава, лохматик-бородатик. Добродушный, нежный, послушный, доверчивый мишка с характером ребёнка. Ему около 4-х лет. Он абсолютно здоров, привит, кастрирован, к поводку и выгулу приучен. Знает все основные базовые команды. Без повода никогда не лает. Со всеми дружит. Других собак не задирает. Очень надеемся найти для Ёжика тёплый дом (лучше всего загородный :)) и любящих хозяев! Пристройство возможно только в ответственные руки, взрослым совершеннолетним людям. Москва и область. Звоните!! Фотоальбом Ёжика https://my.mail.ru/mail/omela-garden/photo/23421
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
omela-garden@mail.ru
Контактный телефон:
8-916-731-35-32
144


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Бостон-терьер
14.12.2017 / Бостон-терьер
Бостон-терьер – порода, про которую американцы с полным основанием могут говорить «made in Boston». Неофициальная столица Новой Англии – Бостон, один из старейших городов США. Отсюда и начинается история этой уникальной породы.
Чемпионат мира FCI по следовой работе 14 - 17 мая 2015 года в городе Яхрома
30.04.2015 / Репортажи с выставок и соревнований
14 - 17 мая 2015 года в городе Яхрома Дмитровского р-на пройдет Чемпионат мира по следовой работе. В 21-ом Чемпионате мира по следовой работе примут участие 40 лучших проводников и их собак из 17 стран: Германии, Италии, Франции, Австрии, Финляндии, Нидерландов и других зарубежных стран. Судить соревнования приглашены опытнейшие эксперты международной категории из Словакии, Швейцарии и Японии.
12.09.2014 / Воспитание и дрессировка собак
В нашем городе активно развивается кинологический спорт (аджилити, обидиенс и пр.), появилось очень много хороших и качественных собак. Но один вид кинологического спорта незаслуженно обделен вниманием – это мондьоринг. В Москве мондьоринг очень популярен, и московские спортсмены очень часто становятся победителями и призерами международных соревнований. (FMBB 2014 и пр).
18.12.2014 / Репортажи с выставок и соревнований
КЛЖ Петербург (РКФ, РФЛС) приглашает на выставку собак всех пород "Зимняя Феерия", которая пройдёт 17 января 2015 года в ТВК "Гарден-Сити". В рамках выставки пройдут монопородные выставки собак и конкурс-праздник Toy-Friend
Выращивание и тестирование щенков рабочих пород
22.10.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Об основных правилах выращивания и тестирования щенков от рабочей племенной пары расскажет Юлия Смирнова, владелица племенного питомника рабочих немецких овчарок и малинуа "Ратио Регум".




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru