Сезонная распродажа одежды и обуви для собак в сети зоомагазинов ВАКА

ДАРА – немецкая овчарка в добрые руки (20479)

ДАРА – немецкая овчарка в добрые руки
Город:
Москва
Порода собаки:
Немецкая овчарка
Пол:
сука
Особые приметы, подробности:
Дара, немочка, возраст 5 лет, отказница, отдается в добрые руки. Увы, в ее жизни случилось несчастье - умер хозяин. Дара, очень добрая, хорошая и ласковая девочка, и конечно красавица! Прекрасно ходит на поводке, отлично ездит в машине. Отношение к кошкам неизвестно. Пристраивается в заботливые руки в дом или квартиру, с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Контактный телефон +7 9266194286 Татьяна
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный телефон:
79266194286
211


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Международная выставка собак Уральские Зори
18.03.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
На этой выставке вот уже который год идет традиционное "сражение" сенбернаров за титулы. Выставка собирает не менее 20 собак, о чем мы пока можем только мечтать. В этом году в рамках "Уральских Зорь" проводилось 7 монопородных выставок, в том числе и Национальная выставка собак породы сенбернар.
Школьный праздник "Мой верный друг"
05.05.2004 / Собака и человек
25 сентября в Пушкине при частной школе "Гуманитарий" состоялся праздник для ребят и их собак "Мой верный друг". Этот праздник проходит уже в четвёртый раз, и каждый раз собирает много зрителей детей и взрослых.
Чипирование собак и кошек - вопросы ветеринарному специалисту
07.04.2017 / Содержание собаки
Чипирование животных - простой, безболезненный и безопасный метод идентификации кошек, собак, хорьков, грызунов, лошадей, птиц и даже рыб. Суть метода заключается в имплантации под кожу микрочипа с уникальным номером, который остается с животным в течение всей его жизни
Племенное разведение в собаководстве
25.07.2017 / Собака и человек
Сегодня вашему вниманию мы представляем интервью с профессором, зав. кафедрой ветеринарной генетики СПбГАВМ, Анатолием Ивановичем Жигачевым. Тема нашей сегодняшней беседы - проблема племенного разведения и его регулирования в отечественном собаководстве.
Несколько слов о таксах и притравочных базах
28.08.2016 / Такса
Моя подруга - больной человек, да и я такая же, просто болезни разные - у меня вирус 2-й группы (молоссы), а у нее - 4-й (таксы). Приходя к ней, всегда поражаюсь - как надо любить этих маленьких бестий, чтобы все время ими восторгаться, вне зависимости от того, что творит эта подрывная команда.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru