Hurtta - одежда для собак из Финляндии
Фен для домашних животных ISBPRO PET

Ищет дом собака-слон: добродушная, большая, рыжая (20518)

Ищет дом собака-слон: добродушная, большая, рыжая
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
4 года
Размер собаки:
>30 кг
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Палевый с затемнением
Особые приметы, подробности:
Большая, рыжая, чудесная собака Ясмина ищет хозяина. Яся здорова, полностью привита, стерилизована, кушает сухой корм. Возраст 4 года. Она, возможно, метис кавказской овчарки или московской сторожевой. Размера крупного - 65 см в холке. Ясмина - самая большая няшная плюшка из собак и никого не оставит равнодушным. Такая большая и такая ласковая, собака-компаньон, собака-нянька. Очень любит и ценит человеческое внимание, сама подставляется под руку, чтобы её гладили, и обожает расчесываться. Очень адаптированная к разным условиям собака: - в городе и на природе поведение отличное, ничего не боится; - не реагирует ни на что, если, конечно, её не провоцировать; - отлично ездит в машине; - на прогулках вообще не тянет поводок, ходит спокойно и держится рядом с человеком; - не реагирует на других собак, но дружбу заводит выборочно; - отлично понимает, что хорошо, а что плохо, реагирует на тон человека; - терпит манипуляции; - хорошо относится к детям. Вот такая Ясмина сможет кому-то стать верным другом, помощником и спутником. Звоните с 14 до 22 ежедневно!
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
89117590566
199


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Римадил для замедления прогрессирования дегенерации хряща
08.08.2009 / Содержание собаки
Если деструктивные изменения сустава уже развились, остеоартрит неизлечим. И целью лечения будут обезболивание и замедление прогрессирования дегенерации хряща. Основа лечения - применение нестероидных противовоспалительных средств и препаратов с хондропротективными свойствами.
Размер собаки, как критерий выбора породы
28.06.2017 / Содержание собаки
Все люди делятся на кошатников и собачников. А собачники в свою очередь делятся на тех, кто любит больших собак, и тех, кто любит маленьких. И между этими двумя разновидностями любителей собак часто возникает непонимание и даже неприятие друг друга
К Путоранским горам на собаках, часть 2
19.06.2017 / Собака и человек
Было решено отправиться в северную часть Путоран со стороны Хатанги: снега здесь меньше, и он плотнее. Как запасной маршрут, рассматривали путь на север от Хатанги в сторону бухты Прончищевой: менее красиво, но более надежно по части снега.
Pronature, польза лекарственных растений
22.07.2012 / Корма для собак
Компания PLB International создала корма для собак и кошек «Pronature» с добавлением лекарственных растений (льна, тимьяна, люцерны, шпината, розмарина, клюквы, юкки шидигера). При их употреблении животное получает целый комплекс натуральных соединений, мягко влияющих на организм




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru