Hurtta - одежда для собак из Финляндии
Фен для домашних животных ISBPRO PET

Зорко одно лишь сердце…..особенный пес Саймон ищет семью (20679)

Зорко одно лишь сердце…..особенный пес Саймон ищет семью
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Особые приметы, подробности:
Если вы цените искреннюю преданность, познакомьтесь с Саймоном. Он искренний и никогда не обманет. Сай видит сердцем. Его этому научила жизнь, т.к. в детстве он потерял зрение. Но если вас об этом не предупредить, вы не поймёте этого. Сай отлично ориентируется в квартире, гуляет на поводке на улице. В незнакомых местах дайте ему 10 мин, он адаптируется, как будто постоянно там бывает. Любит кататься в машине, сам запрыгивает. Сайка не раскроется вам при первом знакомстве, но вы оцените, как трогательно он будет учиться доверять вам постепенно. Вы неожиданно поймёте, что уже любите его, когда Сай подойдёт и подсунет голову под вашу ладонь. Саю 9 лет, он привит, кастрирован. Ест сухой корм. Дружелюбен, без агрессии. Терпелив к манипуляциям. Из обязательного - пожизненно капать капли в глаза, раз в ~7 месяцев посещать офтальмолога. Отдаётся в семью без маленьких детей, можно с котами и второй собакой, по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы, для любви. Строго не на цепь. Ищем хозяев, для которых его физический недостаток станет достоинством. Тел. +7 (910) 480-92-20 Евгения (Москва, МО)
Контактное лицо:
Евгения
Контактный телефон:
79104809220
142


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Римадил для замедления прогрессирования дегенерации хряща
08.08.2009 / Содержание собаки
Если деструктивные изменения сустава уже развились, остеоартрит неизлечим. И целью лечения будут обезболивание и замедление прогрессирования дегенерации хряща. Основа лечения - применение нестероидных противовоспалительных средств и препаратов с хондропротективными свойствами.
Размер собаки, как критерий выбора породы
28.06.2017 / Содержание собаки
Все люди делятся на кошатников и собачников. А собачники в свою очередь делятся на тех, кто любит больших собак, и тех, кто любит маленьких. И между этими двумя разновидностями любителей собак часто возникает непонимание и даже неприятие друг друга
К Путоранским горам на собаках, часть 2
19.06.2017 / Собака и человек
Было решено отправиться в северную часть Путоран со стороны Хатанги: снега здесь меньше, и он плотнее. Как запасной маршрут, рассматривали путь на север от Хатанги в сторону бухты Прончищевой: менее красиво, но более надежно по части снега.
Pronature, польза лекарственных растений
22.07.2012 / Корма для собак
Компания PLB International создала корма для собак и кошек «Pronature» с добавлением лекарственных растений (льна, тимьяна, люцерны, шпината, розмарина, клюквы, юкки шидигера). При их употреблении животное получает целый комплекс натуральных соединений, мягко влияющих на организм




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru