Сезонная распродажа одежды и обуви для собак в сети зоомагазинов ВАКА

Лучший друг по имени Арни! Щенок, 7 мес, в дар. (20915)

Лучший друг по имени Арни! Щенок, 7 мес, в дар.
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
7 месяцев
Особые приметы, подробности:
Очень добрый, трогательный и немного застенчивый мальчик Арни ищет хозяина! Три месяца назад он чуть не замерз на улице. Арни очень аккуратный, спокойный, чуткий, дома ничего не портит, не хулиганит, когда освоится будет служить "звоночком". Приучаем его к выгулу. Совершенно не агрессивный. Полностью здоров, дважды привит. Арни отлично ладит с другими собаками и кошками. Территориально находится и пристраивается в Москве в квартиру, если будут предложения забрать в другой город, обязательно рассмотрим этот вариант. Звоните!! Фотоальбом Арни https://my.mail.ru/mail/omela-garden/photo/24287
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
omela-garden@mail.ru
Контактный телефон:
8-916-150-82-81
75


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Гладкошерстный и жесткошерстный фокстерьер
03.10.2017 / Фокстерьер
Первый отдельный стандарт жесткошерстного фокстерьера был принят английской Ассоциацией жесткошерстных фокстерьеров в 1913 г. И уже тогда, несмотря на то, что якобы обе породы идентичны во всем, кроме шерсти, в их стандартах использовались для описания разные слова.
Русский Ринг - Кубок Белых Ночей
25.02.2006 / Репортажи с выставок и соревнований
24 июня. Ринг украшен флагами и баннерами спонсоров. Парад участников выстроен. Под государственный гимн России поднят флаг города. Так торжественно начались соревнования по усложненным нормативам защитно-караульной службы "Русский Ринг "Кубок Белых ночей" ранга САСТ.
Происхождение собак, А-Кам – «Адам» всех пекинесов
04.08.2017 / Происхождение собак
Императрица Цыси запретила разводить крошечных собачек, которых знать носила в рукавах. Ей была ненавистна мысль, что для получения маленького размера, собачек будут мучить, так как в этих целях щенков кормили только сладостями и вином и плотно пеленали, препятствуя их росту.
Bozita Robur - сухие корма для собак супер премиум класса
27.02.2015 / Корма для собак
Щведские корма для собак Bozita Robur позволяют подобрать рацион, подходящий именно Вашей собаке, отвечающий ее потребностям в зависимости от возраста и активности. Сухое питание Bozita Robur приготовлено из свежего шведского мяса, арктического лосося, риса и кукурузы.
Немецкая овчарка – воспитание и дрессировка
30.11.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Немецкая овчарка – по определению не может быть не рабочей. Благодаря правильности анатомического сложения она может 14 часов в сутки двигаться на рыси. Она сочетает великолепные рабочие качества со способностью быть при этом ещё и домашним любимцем.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru