Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Зорко одно лишь сердце…..особенный пес Саймон ищет семью (21065)

Зорко одно лишь сердце…..особенный пес Саймон ищет семью
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Если вы цените искреннюю преданность, познакомьтесь с Саймоном. Он искренний и никогда не обманет. Сай видит сердцем. Его этому научила жизнь, т.к. в детстве он потерял зрение. Но если вас об этом не предупредить, вы не поймёте этого. Сай отлично ориентируется в квартире, гуляет на поводке на улице. В незнакомых местах дайте ему 10 мин, он адаптируется, как будто постоянно там бывает. Любит кататься в машине, сам запрыгивает. Сайка не раскроется вам при первом знакомстве, но вы оцените, как трогательно он будет учиться доверять вам постепенно. Вы неожиданно поймёте, что уже любите его, когда Сай подойдёт и подсунет голову под вашу ладонь. Саю 9 лет, он привит, кастрирован. Ест сухой корм. Дружелюбен, без агрессии. Терпелив к манипуляциям. Из обязательного - пожизненно капать капли в глаза, раз в ~7 месяцев посещать офтальмолога. Отдаётся в семью без маленьких детей, можно с котами и второй собакой, по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы, для любви. Строго не на цепь. Ищем хозяев, для которых его физический недостаток станет достоинством. Тел. +7 (910) 480-92-20 Евгения (Москва, МО)
Контактное лицо:
Евгения
Контактный телефон:
79104809220
246


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Шоу охотничьих и рабочих собак в Финляндии
21.04.2004 / Золотистый ретривер
В Финляндии выставка собак - это всегда праздник. Вот и мы, счастливые обладатели голден ретривера Karvin Aristokrat решили порадовать себя участием в одной из них. Престижнейшее шоу охотничьих и рабочих собак в Hyvinkaan, очень популярно у заводчиков и просто любителей
Капрал Смоки
18.11.2017 / Собака и человек
Война ожесточает человека. Но потребность в любви и нежности никуда не уходит, более того - часто многократно обостряется именно у озлобленных, усталых, рискующих жизнью людей. Боевые части любых армий во всех войнах сопровождало множество самых разнообразных животных.
В каком возрасте лучше брать щенка
01.09.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Считается, что в возрасте 7-9 недель легче всего развивается привязанность к людям. Но все индивидуально. И, если щенок весь Ваш рабочий день будет предоставлен самому себе, или если Вы человек - нервный, то, конечно, лучше взять подрощенного щенка.
Международные выставки собак: чемпионат Восточной Европы, чемпионат СПб, чемпионат пород
23.10.2002 / Репортажи с выставок и соревнований
Независимый региональный кинологический альянс приглашает на международные выставки собак всех пород 3*CACIB: чемпионат Восточной Европы, чемпионат Санкт-Петербура, чемпионат пород в Гарден-Сити. Приглашаем собак с родословными любых кинологических федераций
07.10.2017 / Происхождение собак
Мы так привыкли называть собаку другом человека, что, кажется – это было всегда. Существует огромное количество научных работ, освещающих эту тему, где авторы предлагают и доказывают различные теории происхождения собаки. Порою они отражают противоположные взгляды, но почти все они сходятся в одном: собака - наш самый первый друг.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru