Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Зорко одно лишь сердце…..особенный пес Саймон ищет семью (21425)

Зорко одно лишь сердце…..особенный пес Саймон ищет семью
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Если вы цените искреннюю преданность, познакомьтесь с Саймоном. Он искренний и никогда не обманет. Сай видит сердцем. Его этому научила жизнь, т.к. в детстве он потерял зрение. Но если вас об этом не предупредить, вы не поймёте этого. Сай отлично ориентируется в квартире, гуляет на поводке на улице. В незнакомых местах дайте ему 10 мин, он адаптируется, как будто постоянно там бывает. Любит кататься в машине, сам запрыгивает. Сайка не раскроется вам при первом знакомстве, но вы оцените, как трогательно он будет учиться доверять вам постепенно. Вы неожиданно поймёте, что уже любите его, когда Сай подойдёт и подсунет голову под вашу ладонь. Саю 9 лет, он привит, кастрирован. Ест сухой корм. Дружелюбен, без агрессии. Терпелив к манипуляциям. Из обязательного - пожизненно капать капли в глаза, раз в ~7 месяцев посещать офтальмолога. Отдаётся в семью без маленьких детей, можно с котами и второй собакой, по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы, для любви. Строго не на цепь. Ищем хозяев, для которых его физический недостаток станет достоинством. Тел. +7 (910) 480-92-20 Евгения (Москва, МО)
Контактное лицо:
Евгения
Контактный телефон:
79104809220
175


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Капрал Смоки
18.11.2017 / Собака и человек
Война ожесточает человека. Но потребность в любви и нежности никуда не уходит, более того - часто многократно обостряется именно у озлобленных, усталых, рискующих жизнью людей. Боевые части любых армий во всех войнах сопровождало множество самых разнообразных животных.
Аляскинский маламут
26.09.2017 / Аляскинский маламут
Маламут потребует вашу душу целиком, без остатка. Ему нужна твердая рука, сильная воля и большое сердце. И, если вы готовы к дружбе с такой собакой, то вскоре заметите, что ваша жизнь коренным образом изменилась. Как? Например, однажды вы обнаружите, что полюбили зиму
Наследник пепельной собаки, часть 1
20.05.2018 / Собака и человек
Это было в давние-давние времена. Синие горы закрывали горизонт. Где-то неподалеку глухо ворчала река, и там то и дело раздавались тяжелые шаги - это шли на водопой неведомые звери. Под большим деревом, невидимые в ночи, стояли два существа, похожие одновременно и на собак, и на медведей.
Некрасов и его легавые
03.08.2017 / Легавые
Некрасов был человеком страстным. И сильнее всего страстность эта проявилась не в писании гневных стихов, а в любви к охоте, появившейся у Некрасова в детстве, когда он с отцом уже травил зверя и уставший засыпал прямо в полях в обнимку с очередным Хватаем или Заветкой.
Откуда берутся трусливые собаки?
25.02.2017 / Собака и человек
В 2006 году в издательстве "Языки славянской культуры" вышла книга "Записки московского биолога: загадки поведения животных". Ее автор - выдающийся ученый, крупнейший специалист в области изучения поведения животных, член корреспондент АН СССР, лауреат Ленинской премии Л. В. Крушинский




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru