Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Зорко одно лишь сердце…..особенный пес Саймон ищет семью (21425)

Зорко одно лишь сердце…..особенный пес Саймон ищет семью
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Если вы цените искреннюю преданность, познакомьтесь с Саймоном. Он искренний и никогда не обманет. Сай видит сердцем. Его этому научила жизнь, т.к. в детстве он потерял зрение. Но если вас об этом не предупредить, вы не поймёте этого. Сай отлично ориентируется в квартире, гуляет на поводке на улице. В незнакомых местах дайте ему 10 мин, он адаптируется, как будто постоянно там бывает. Любит кататься в машине, сам запрыгивает. Сайка не раскроется вам при первом знакомстве, но вы оцените, как трогательно он будет учиться доверять вам постепенно. Вы неожиданно поймёте, что уже любите его, когда Сай подойдёт и подсунет голову под вашу ладонь. Саю 9 лет, он привит, кастрирован. Ест сухой корм. Дружелюбен, без агрессии. Терпелив к манипуляциям. Из обязательного - пожизненно капать капли в глаза, раз в ~7 месяцев посещать офтальмолога. Отдаётся в семью без маленьких детей, можно с котами и второй собакой, по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы, для любви. Строго не на цепь. Ищем хозяев, для которых его физический недостаток станет достоинством. Тел. +7 (910) 480-92-20 Евгения (Москва, МО)
Контактное лицо:
Евгения
Контактный телефон:
79104809220
213


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


О русской псовой борзой
31.08.2017 / Борзые
Не каждый помещик мог позволить себе держать «охоту» - а именно так назывались крупные псарни-питомники, где поколение за поколением собак не только разводили, но и специально готовили к будущей охотничьей карьере. Так что это – забава, барская блажь или серьезное дело?
История охотничьей породы такса
12.09.2017 / Такса
Как-то раз у гончей родился щенок-уродец - тело и голова большие, а ножки - короткие. Подрос он, и пошел с братьями на охоту. Лиса от них убежала и спряталась в норе. А наш хондродистрофик, вместо, чтобы вокруг норы с воплями носиться, взял и влез за лисой в нору. Благо комплекция позволила...
Laughing Dingo - центр дрессировки собак в Красном Селе
20.01.2003 / Воспитание и дрессировка собак
Центр дрессировки собак "Смеющийся Динго", расположенный в Красном Селе (СПб), приглашает владельцев собак с питомцами на занятия по курсам ОКД, ЗКС, УГС, на занятия фристайлом и аджилити. При центре работает зоопарикмахерская. Возможна стационарная дрессировка с проживанием собаки в зоогостинице
Выставка собак всех пород Бахор-2007
25.02.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
В республике Таджикистан, прошла традиционная выставка собак всех пород "БАХОР-2007", посвященная 62 годовщине победы в Великой Отечественной войне. Организатор выставки - Согдийский областной комитет организации содействия обороне Республики Таджикистан (РТ).
Региональная монопородная выставка немецких овчарок
11.02.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
19 мая 2007 г. в СПб на стадионе ГКСС РОСТО в Новом Петергофе в соответствии с календарным планом РКФ и РСВНО проводилась выставка немецких овчарок. Ранг выставки - региональная с присвоением званий "кандидат в чемпионы национального клуба-РСВНО".




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru