Сезонная распродажа одежды и обуви для собак в сети зоомагазинов ВАКА

Отдадим девочку в хорошие руки (21427)

Отдадим девочку в хорошие руки
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
2 года
Размер собаки:
5 - 10 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Черный
Контактное лицо:
Мария
Контактный e-mail:
mariasb@mail.ru
Контактный телефон:
89117013887
40


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Среднеазиатская овчарка - любимая и непростая
04.08.2017 / Среднеазиатская овчарка
Я уже знала, что это обязательно будет большая собака. Серьезная и сугубо адекватная. Такая, чтобы один ее вид заставлял «отдохнуть» от каких-либо агрессивных намерений. И чтобы при этом каждый случайный чих в мою сторону не воспринимался как повод для немедленного броска.
Невский Победитель - 2004
07.01.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
Best in Show 2 место - йоркширский терьер Smilain Isn t I Am Pretty (Int CH, Rus, Fin, Est, Blr, Lv), зав. и вл. М. Смирнова (С-Пб) II, Best in Show 3 место - афганская борзая Shou Great Rossiiskiy Imperator (CH Rus, Fin, Blr, Lv), зав. и вл. И. Осипова (Москва) III, BIG-1 - шелти Starsong Polar Moon (промежуточный), зав. S. Kiutinen, вл. Taru Rekorus (Финляндия), BIG-4 - такса кроличья д/ш Amleto Della Canterana (Int CH), зав. D. Giannini, вл. С. Баранова-Штоккманн (С-ПБ), BIG-5 - вольфшпиц Ikurin Nimen Est Omen (открытый), зав. M. & P.-L. Vatanen, вл. V & R Lahtinen (Финляндия)
Бультерьер в моей жизни
29.06.2017 / Бультерьер
Люди делятся на две категории - тех, кто любит булей, и тех, кто их ненавидит. Специфическая внешность буля не оставляет равнодушными никого. Спускаешься по лестнице, а навстречу женщина с ребенком и при виде собаки начинает кричать и закрывать ребенку лицо пакетом...
Что лучше - немецкая или восточно-европейская?
20.09.2017 / Собака и человек
За годы, прошедшие с момента падения Берлинской стены, немцы вновь стали ощущать себя братьями, но это никак не касается собак. Прежде всего, немецких овчарок, которые являются предметом национальной гордости как в западных землях, так и в восточных.
Рождение любви
25.10.2017 / Собака и человек
Думаете у меня "съехала крыша"? Отнюдь. Собаки, как и люди, умеют спрашивать и отвечать на все наши вопросы. И тут, неожиданно я начинаю понимать, что испытываю огромную гордость от того, что это существо, молча смотрящее мне в глаза - моя собака




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru