Сезонная распродажа одежды и обуви для собак в сети зоомагазинов ВАКА

Рекс, облитый кислотой пёс, ищет дом (21558)

Рекс, облитый кислотой пёс, ищет дом
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
6 лет
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Зонарный
Особые приметы, подробности:
Это Рекс - большой, добрый и очень благородный пёс. Ему 6 лет, и еще год назад он был всеобщим любимцем в военном городке. Дети его обожали, целовали в морду, солдаты играли и учили командам. Но когда городок был расформирован, некто пожелал поиздеваться на добряком-псом и облил его кислотой... Рекс горел заживо. Ему чудом повезло, что его мучения были почти сразу замечены, волонтеры его вывезли в клинику, где 15 доноров собак отдали ему свою кровь. Рекса лечили лучшие врачи Санкт-Петербурга. И теперь этот большой, добрый мальчик ищет дом. Рекс совсем здоров, привит, кастрирован. Он по-настоящему крупный парень - целых 70 см в холке. Прекрасно ходит на поводке, очень послушный, знает команды. И он остался все тем же добряком, большим увальнем, самым добродушным и отзывчивым псом на земле. Рекс ищет дом... настоящий, теплый дом с заботливыми хозяевами. И он им будет лучшим, надежным, самым преданным и верным другом. Звоните!
Контактное лицо:
Светлана
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
89217569600
34


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Delimill Essentials - корм для собак от PFM & Trading GmbH
12.03.2016 / Корма для собак
«Delimill Essentials» корма для собак от швейцарской компании PFM & Trading GmbH. Все ингредиенты, входящие в состав корма, пригодны для употребления в пищу человеку, а сама производственная линия сертифицирована по стандартам IFS  (International Food Standards)
Шарпей: плюшевый страж Востока
11.12.2017 / Шарпей
Первое, на что обращаешь внимание – это, конечно же, экзотическая внешность шарпея, его иссиня-черный язык и восхитительные кожные складки по всему телу, которые делают собаку «плюшевой», словно меховая игрушка. Однако на этом сходство с безобидной игрушкой заканчивается
Доберман, история породы и особенности содержания
06.11.2017 / Доберман
В старых книгах вы встретите название «доберман-пинчер». Это не ошибка: так порода называлась раньше. А переименовывался доберман трижды: сначала порода называлась тюрингским пинчером, затем – доберман-пинчером, а с середины XX века – доберманом
Десятая национальная монопородная НКП японский хин
21.01.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
В Санкт-Петербурге в рамках Всероссийской выставки "Северный венец" (Клуб "Петербург") прошла юбилейная 10-я Национальная монопородная выставка НКПЯХ. Эксперт: Maurice Hermel (Франция). Экспонировалась 31 собака, из 7-ми городов и 2-х стран.
Невский Победитель - 2004
07.01.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
Best in Show 2 место - йоркширский терьер Smilain Isn t I Am Pretty (Int CH, Rus, Fin, Est, Blr, Lv), зав. и вл. М. Смирнова (С-Пб) II, Best in Show 3 место - афганская борзая Shou Great Rossiiskiy Imperator (CH Rus, Fin, Blr, Lv), зав. и вл. И. Осипова (Москва) III, BIG-1 - шелти Starsong Polar Moon (промежуточный), зав. S. Kiutinen, вл. Taru Rekorus (Финляндия), BIG-4 - такса кроличья д/ш Amleto Della Canterana (Int CH), зав. D. Giannini, вл. С. Баранова-Штоккманн (С-ПБ), BIG-5 - вольфшпиц Ikurin Nimen Est Omen (открытый), зав. M. & P.-L. Vatanen, вл. V & R Lahtinen (Финляндия)




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru