Hurtta - одежда для собак из Финляндии
Фен для домашних животных ISBPRO PET

Рекс, облитый кислотой пёс, ищет дом (21558)

Рекс, облитый кислотой пёс, ищет дом
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
6 лет
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Зонарный
Особые приметы, подробности:
Это Рекс - большой, добрый и очень благородный пёс. Ему 6 лет, и еще год назад он был всеобщим любимцем в военном городке. Дети его обожали, целовали в морду, солдаты играли и учили командам. Но когда городок был расформирован, некто пожелал поиздеваться на добряком-псом и облил его кислотой... Рекс горел заживо. Ему чудом повезло, что его мучения были почти сразу замечены, волонтеры его вывезли в клинику, где 15 доноров собак отдали ему свою кровь. Рекса лечили лучшие врачи Санкт-Петербурга. И теперь этот большой, добрый мальчик ищет дом. Рекс совсем здоров, привит, кастрирован. Он по-настоящему крупный парень - целых 70 см в холке. Прекрасно ходит на поводке, очень послушный, знает команды. И он остался все тем же добряком, большим увальнем, самым добродушным и отзывчивым псом на земле. Рекс ищет дом... настоящий, теплый дом с заботливыми хозяевами. И он им будет лучшим, надежным, самым преданным и верным другом. Звоните!
Контактное лицо:
Светлана
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
89217569600
132


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Римадил для замедления прогрессирования дегенерации хряща
08.08.2009 / Содержание собаки
Если деструктивные изменения сустава уже развились, остеоартрит неизлечим. И целью лечения будут обезболивание и замедление прогрессирования дегенерации хряща. Основа лечения - применение нестероидных противовоспалительных средств и препаратов с хондропротективными свойствами.
Размер собаки, как критерий выбора породы
28.06.2017 / Содержание собаки
Все люди делятся на кошатников и собачников. А собачники в свою очередь делятся на тех, кто любит больших собак, и тех, кто любит маленьких. И между этими двумя разновидностями любителей собак часто возникает непонимание и даже неприятие друг друга
К Путоранским горам на собаках, часть 2
19.06.2017 / Собака и человек
Было решено отправиться в северную часть Путоран со стороны Хатанги: снега здесь меньше, и он плотнее. Как запасной маршрут, рассматривали путь на север от Хатанги в сторону бухты Прончищевой: менее красиво, но более надежно по части снега.
Pronature, польза лекарственных растений
22.07.2012 / Корма для собак
Компания PLB International создала корма для собак и кошек «Pronature» с добавлением лекарственных растений (льна, тимьяна, люцерны, шпината, розмарина, клюквы, юкки шидигера). При их употреблении животное получает целый комплекс натуральных соединений, мягко влияющих на организм




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru