Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мир собак

Элемент не найден



Как приучить собаку не есть без команды
14.10.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Кормление собаки - естественный и привычный каждому собаководу ритуал. Как именно и где это надо делать? Что нужно сделать раньше - покормить собаку или поесть самому? Как приучить животное не есть без команды?
Gina Elite - сухие корма для собак
28.12.2015 / Корма для собак
Gina Elite – уникальные корма класса «холистик», разработанные канадскими специалистами. Ингредиенты «Gina Elite» относятся к категории «Human Grade» - «продукты, пригодные для человека». Все формулы разработаны с учетом возраста, породы и состояния животного
Кто такие чау-чау?
28.11.2017 / Чау-чау
Самый обидный миф про чау - это то, что чау – «мясная порода». А еще чау не повезло с названием! К ним прилепилось имя chow, - «что-то съедобное» (англ.), и хотя «chow-chow» означает «всякая-всячина», многие воспринимают это как подтверждение назначения породы.
Выращивание и тестирование щенков рабочих пород
22.10.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Об основных правилах выращивания и тестирования щенков от рабочей племенной пары расскажет Юлия Смирнова, владелица племенного питомника рабочих немецких овчарок и малинуа "Ратио Регум".
Перуанская голая собака
15.03.2018 / Перуанская голая собака
Это элегантная собака, сочетающая силу с грацией и движениями маленького оленя. Окрас может быть шиферно- или голубовато-черным, серым, темно-каштановым или светлым. Рост может колебаться, в зависимости от одной из трех разновидностей, от 25 см до 60 см.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru