Сезонная распродажа одежды и обуви для собак в сети зоомагазинов ВАКА

Тагер - 1,5 года. Очень страшный снаружи, но очень добрый внутри. (21625)

Тагер - 1,5 года. Очень страшный снаружи, но очень добрый внутри.
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
1.5 Года
Окрас:
тигровый
Особые приметы, подробности:
Тагер - классический пример несоответствия внешности внутреннему содержанию. Несмотря на устрашающий внешний вид, он очень умный, добрый и общительный мальчик, идеальная собака-компаньон, член семьи (обожает людей). Выброшен хозяевами недостроенного дома на Новорижском шоссе, причина такой жестокости неизвестна. Приучен к 2-разовому выгулу, с удовольствием обучается новому. Возраст - примерно 1,5 года, рост - 57 см в холке. Из-за внешности на Тагера звонят неадекватные личности, а хорошие люди не звонят. Но Тагер не виноват в том, что выглядит грозно - он заслуживает добрых и любящих хозяев.
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-916-165-20-20
53


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Характер ньюфаундленда
18.10.2017 / Ньюфаундленд
На протяжении всей истории существования породы ньюфаундленд никогда не был агрессором - его профессия спасателя несовместима с недоверчивостью и злобностью. Но не думайте, что эта собака не способна справиться с охраной жилища и не может постоять за себя или за хозяина.
Собачье сердце
11.03.2017 / Собака и человек
Это была немецкая овчарка Вогерланд Ханс. Он не хватал "звезд с неба", хотя и был 3-кратным чемпионом России. Дело не в этом. Ханс был фантастически преданным и верным псом, о таком я раньше читала только в книгах. Он буквально жил для меня и ради меня.
Можно ли сделать деньги на собаках
02.09.2017 / Собака и человек
"Собачьи" деньги, деньги за собак... Деньги, заплаченные за щенка, это своеобразный "страховой взнос". Есть мнение, что дареные или по дешевке проданные собаки долго не живут. Готовность человека выложить "кровные" за животное подтверждает зрелость принятого решения.
Ирландский волкодав - история породы
12.12.2017 / Ирландский волкодав
Ирландский волкодав - самая большая собака (в среднем до 86 см в холке). И, если при первой встрече, он поражает своими размерами, то впоследствии удивляет мягким и добрым нравом
Летняя одежда для собак марки Тузик
04.12.2017 / Одежда для собак
Тузик предлагает огромный выбор летней одежды для собак: комбинезоны, халаты, платья, юбки, брюки, куртки, кепки, панамы, весь гардероб для Ваших питомцев, рассчитанный на российские реалии и произведенный в Росии!




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru