Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Идеальная собака для семьи ищет дом (21744)

Идеальная собака для семьи ищет дом
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
2 года
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Черно-подпалый
Особые приметы, подробности:
Яшма - отличный выбор для хорошей семьи. Приучена к ошейнику и поводку. На улице ведет себя скромно. С другими собаками не ссорится, за кошками не гоняется. С ней комфортно гулять. Она не маленькая - выше колена. У Яшмы очень густая шерсть и немного вьется на спине, интересный окрас мордочки. Отлично переносит поездки в машине. Яшма жила в самом плохом приюте в СПб и ЛО, где ее обижали работники и другие собаки, но волонтеры ее спасли - забрали из приюта, и сейчас она живет на временной передержке, где имеет отличный уход и еду. Но это временный дом. Мы хотим ей найти настоящую семью. Яшма сможет жить и в квартире, и в доме. Мы не отдаем ее на цепь, в будку или в вольер. В приюте с собакой плохо обходились, Яшма заслужила шанс на счастливую и полноценную собачью жизнь - с прогулками и всем остальным. Будущего владельца мы обеспечим поддержкой гуманного и опытного кинолога, который будет вас консультировать и поможет сделать жизнь с собакой из приюта счастливой. И это отличная возможность, потому что услуги хороших специалистов в Петербурге стоят дорого. С Яшмой не будет сложностей, это очень понимающая и умная собака - в доброй семье быстро всему научится. Но специалист поможет сделать так, чтобы совсем все хорошо было - и у вас, и у собаки. Научит, как правильно интеллектуально и физически нагружать собаку и многим другим полезным вещам. Ищем для Яшмы добрую семью из Петербурга или Ленинградской области.
Контактное лицо:
Елизавета
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
+7(901)301-36-69
486


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Капрал Смоки
18.11.2017 / Собака и человек
Война ожесточает человека. Но потребность в любви и нежности никуда не уходит, более того - часто многократно обостряется именно у озлобленных, усталых, рискующих жизнью людей. Боевые части любых армий во всех войнах сопровождало множество самых разнообразных животных.
Аляскинский маламут
26.09.2017 / Аляскинский маламут
Маламут потребует вашу душу целиком, без остатка. Ему нужна твердая рука, сильная воля и большое сердце. И, если вы готовы к дружбе с такой собакой, то вскоре заметите, что ваша жизнь коренным образом изменилась. Как? Например, однажды вы обнаружите, что полюбили зиму
Наследник пепельной собаки, часть 1
20.05.2018 / Собака и человек
Это было в давние-давние времена. Синие горы закрывали горизонт. Где-то неподалеку глухо ворчала река, и там то и дело раздавались тяжелые шаги - это шли на водопой неведомые звери. Под большим деревом, невидимые в ночи, стояли два существа, похожие одновременно и на собак, и на медведей.
Некрасов и его легавые
03.08.2017 / Легавые
Некрасов был человеком страстным. И сильнее всего страстность эта проявилась не в писании гневных стихов, а в любви к охоте, появившейся у Некрасова в детстве, когда он с отцом уже травил зверя и уставший засыпал прямо в полях в обнимку с очередным Хватаем или Заветкой.
Откуда берутся трусливые собаки?
25.02.2017 / Собака и человек
В 2006 году в издательстве "Языки славянской культуры" вышла книга "Записки московского биолога: загадки поведения животных". Ее автор - выдающийся ученый, крупнейший специалист в области изучения поведения животных, член корреспондент АН СССР, лауреат Ленинской премии Л. В. Крушинский




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru