Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Рон - ласковый домашний пес в ошейнике, метался между машинами на Новорижском шоссе. (21778)

Рон - ласковый домашний пес в ошейнике, метался между машинами на Новорижском шоссе.
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Рону всего год с небольшим, рост - 58 см в холке, вакцинирован, здоров, хорошо обучаем. Он очень ласковый, покладистый, беззаветно доверяет людям. Кинологи про таких говорят: "собака, ориентированная на человека". Что за нелюди выбросили такую собаку на дорогу узнать уже невозможно, но очень хотелось бы посмотреть им в глаза и спросить почему они с ним так поступили? (Мы, конечно, пытались найти его прежних хозяев и, конечно, не нашли). Рону повезло - его, метавшегося от машины к машине, подобрал проезжавший мимо неравнодушный человек. Сейчас Рон живет в частном приюте, в вольере под открытым небом и страдает от недостатка общения. Домашним собакам очень тяжело жить в вольерах и видеть людей только во время кормления и выгула. Рон, как большой щенок, испытывает восторг от внимания и доброго слова. Ему очень нужен дом! 8-903-200-68-38 Елена, 8-916-165-20-20 Татьяна
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-903-200-68-38
158


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Немецкий боксер - история породы
31.10.2017 / Боксер
В 1887 году Георг Альт привез в Мюнхен тигровую суку брабантского булленбейсера по кличке Флора. Её повязали с местным булленбейсером, а одного из щенков позже повязали с собственной матерью. Родились две суки, потомки которых и стали родоначальниками всех боксеров.
Русский той-терьер: вопросы эксперту
07.07.2017 / Русский той-терьер
Мы попросили Юлию Валерьевну Овсянникову, эксперта РКФ-FCI, поделиться своими впечатлениями о породе русский той терьер и ответить на несколько вопросов.
Моя любимая собака, или несколько историй из жизни Руслана
25.11.2012 / Собака и человек
Мне было годика три, когда меня покусала немецкая овчарка, и я всю жизнь боялась собак. Я обмирала от ужаса при виде любой шавки, и лай каждой дворняжки заставлял меня менять маршрут. И вдруг однажды я (почему?!), что называется, ни с того ни с сего, захотела иметь собаку.
Ирландский пшеничный терьер — собака многих талантов
03.11.2017 / Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
Стоит отметить, что Ирландский клуб собаководов вплоть до 1968 года требовал от пшеничных терьеров прохождения охотничьих испытаний, прежде чем они смогут быть допущены к разведению. Титул чемпиона не могла получить собака, не имевшая охотничьих дипломов
Гран - При Pronature по аджилити
21.04.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
12 сентября состоялся очередной этап Гран-при "Pronature" - "Сентябрь" по аджилити. Формат соревнований понравился как участникам, так и зрителям. Павловский парк - излюбленное место отдыха горожан, и они охотно становятся горячими болельщиками забегов аджилитистcких пар.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru