Hurtta - одежда для собак из Финляндии
Фен для домашних животных ISBPRO PET

Беззащитные щенки в поисках своих спасителей! (21888)

Беззащитные щенки в поисках своих спасителей!
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобели и суки
Особые приметы, подробности:
Щенкам срочно нужен дом! Они не знают ласки, сытой жизни, они такие маленькие и уже хлебнули горя. Им не довелось родиться в теплом доме, всё, что у них есть - угол за гаражами. Семь щенят, семь душ обреченных на скитание и впоследствии смерть. Ведь на улице никто долго не живет.. На фото только двое из них, есть девочки и мальчики, щенятам 2 месяца. Они доверчивые, ласковые, бегут навстречу к людям, которые равнодушно от них отмахиваются. А они не понимают - Почему так? И спешат прочь в уголок за гаражами..Ведь там никто не обидит..Правда? Но опасность подстерегает их на каждому шагу.. Улица никого не щадит, тем более когда ты еще такой маленький несмышленыш. Очень хочется найти щенятам хозяев. Понимаем, что шансов практически нет, но может у кого-то ёкнет сердце. Пожалуйста, подарите малышам жизнь! Не отбирайте счастливые моменты, они ведь еще совсем дети. Пожалейте, возьмите в свой дом. Они не предадут, ответят добром и станут лучшими друзьями для вас.
Контактное лицо:
Оксана
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-916-312-77-42
169


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Центр помощи бездомным животным Потеряшка просит о помощи
07.01.2012 / Содержание собаки
Центр помощи бездомным животным "Потеряшка" работает в Петербурге с 1996 года. За это время было зарегистрировано около 91,5 тысячи собак и около 10 тысяч кошек. Благодаря работе центра более 10000 животных вернулось домой и около 10000 обрело новых хозяев.
Одежда для собак Hurtta, коллекция PRO, Outdoors
31.12.2016 / Одежда для собак
Финская компания «Хуртта» предлагает линейку одежды и аксессуаров для собак  PRO, Outdoors: комбинезоны, куртки, дождевики, гигиенические шорты, поилки, пакеты для лакомств, поводки, ошейники, шлейки
Итоги чемпионата и первенства СПб по зимним дисциплинам ездового спорта
25.02.2016 / Репортажи с выставок и соревнований
Они уезжали за сотни километров от города после работы, жертвовали часами сна, тренируясь в парках по ночам, радовались выпавшему снегу как дети… и все для того, чтобы подготовиться к чемпионату Санкт-Петербурга и Ленинградской области по ездовому спорту
Чемпионат Европы в Братиславе
17.03.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
Чемпион Европы! Какой владелец не мечтает об этом звании. За год до этого мы с замиранием сердца слушали рассказ Константина Яковлевича Поначева об успешной поездке на Чемпионат в Париж и не могли себе представить, чего еще можно желать после получения ТАКОГО титула!
«Гуманность» в дрессировке собак
19.07.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Все мы любим своих собак - иначе для чего бы мы согласились впустить в свой дом такую обузу! Но любовь - невероятно сложное понятие, и ее проявления могут как принести пользу любимому объекту, так и буквально погубить его.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru