Hurtta - одежда для собак из Финляндии
Фен для домашних животных ISBPRO PET

Матвей ищет дом (21922)

Матвей ищет дом
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
3 месяца
Размер собаки:
1 - 5 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
чепрачный
Особые приметы, подробности:
Знакомьтесь – Матвейка, нежный, смышленый, спокойный, но игривый малыш – 2-3 месяцев от роду! Парень был найден в лесу у канала им. Москвы в те самые минуты, когда наша сборная по футболу забила первый гол в ворота Испании!!!! Мы не знаем, как он оказался в лесу, но оставить его там не было и мысли. Сегодня Матвейка ищет своих маму и папу. Парень здоров, готовится к первой в своей жизни прививке! Размер, спросите Вы, какой будет – ответа на этот вопрос у нас нет, но совершенно точно мы можем гарантировать, что вырастет – собакой))) Добрым, сдержанным, но очень ласковым псом! Если Вам не хватает любви и тепла, если Вы хотите чувствовать себя нужным, если Вам нужен настоящий друг - Матвей ждёт Вас. Москва и ближайшие области.
Контактное лицо:
Дарья
Контактный телефон:
8-996-970-98-84
114


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Центр помощи бездомным животным Потеряшка просит о помощи
07.01.2012 / Содержание собаки
Центр помощи бездомным животным "Потеряшка" работает в Петербурге с 1996 года. За это время было зарегистрировано около 91,5 тысячи собак и около 10 тысяч кошек. Благодаря работе центра более 10000 животных вернулось домой и около 10000 обрело новых хозяев.
Одежда для собак Hurtta, коллекция PRO, Outdoors
31.12.2016 / Одежда для собак
Финская компания «Хуртта» предлагает линейку одежды и аксессуаров для собак  PRO, Outdoors: комбинезоны, куртки, дождевики, гигиенические шорты, поилки, пакеты для лакомств, поводки, ошейники, шлейки
Итоги чемпионата и первенства СПб по зимним дисциплинам ездового спорта
25.02.2016 / Репортажи с выставок и соревнований
Они уезжали за сотни километров от города после работы, жертвовали часами сна, тренируясь в парках по ночам, радовались выпавшему снегу как дети… и все для того, чтобы подготовиться к чемпионату Санкт-Петербурга и Ленинградской области по ездовому спорту
Чемпионат Европы в Братиславе
17.03.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
Чемпион Европы! Какой владелец не мечтает об этом звании. За год до этого мы с замиранием сердца слушали рассказ Константина Яковлевича Поначева об успешной поездке на Чемпионат в Париж и не могли себе представить, чего еще можно желать после получения ТАКОГО титула!
«Гуманность» в дрессировке собак
19.07.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Все мы любим своих собак - иначе для чего бы мы согласились впустить в свой дом такую обузу! Но любовь - невероятно сложное понятие, и ее проявления могут как принести пользу любимому объекту, так и буквально погубить его.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru