Hurtta - одежда для собак из Финляндии
Фен для домашних животных ISBPRO PET

Тёма - самый добродушный на свете пес! (22152)

Тёма - самый добродушный на свете пес!
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Идеально подойдет как для квартиры, так и для частного дома. Отлично сладит и найдет подход ко всем членам семьи - от детей до котов. Приезжайте познакомиться, дайте этому добряку шанс! В самом расцвете сил - мальчику 3 года, некрупного размера (по колено), абсолютно беспроблемный (ко всему приучен, неприхотлив в еде), привит и кастрирован. Оказался на улице из-за смерти любимой хозяйки. Он ждет не дождется своего часа, чтобы подарить вам свое сердце и стать для кого-то идеальным другом! Отдается только ответственным людям с условиям ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы.
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-916-829-75-77
108


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Евро-Премиум® Original бельгийские регулярные сухие корма для собак средних пород
27.02.2017 / Корма для собак
Евро-Премиум ® Original — регулярные корма из Бельгии супер-премиум класса. Линейка представлена кормами для собак средних пород, для щенков, беременных и кормящих сук,  для взрослых собак и  для пожилых собак. +7 (812) 671-01-01
Как приучить собаку не есть без команды
14.10.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Кормление собаки - естественный и привычный каждому собаководу ритуал. Как именно и где это надо делать? Что нужно сделать раньше - покормить собаку или поесть самому? Как приучить животное не есть без команды?
Щенки лабрадора из питомника Свити Лэнд
31.05.2017 / Питомники и клубы собак
Питомник лабрадоров Свити Лэнд (старое название Strong Stael), Москва предлагает на продажу щенков лабрадора от самых титулованных производителей. +7 (495) 539-32-35
Русские цветные болонки - вчера, сегодня, завтра!
14.09.2017 / Русская цветная болонка
История русской цветной болонки началась в  Ленинграде  в 1951 году, когда группа собаководов во главе с Юлией Михайловной Звонаревой получила черную болонку Тин-Тин от вязки двух собачек - кофейного и белого цвета.
Чемпионат ротвейлеров Северо-Запада
05.05.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
11 сентября в СПб состоялся традиционный Всероссийский Чемпионат ротвейлеров Северо-Запада. В очередной раз Чемпионат доказал свой статус и отстоял право называться лучшей специализированной выставкой сезона. Сильнейший состав участников и авторитетная экспертиза.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru